Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Нужен апостиль сначала
-
Чи э у Вас контакты? Скиньте, будь-ласка
-
Гугл. Міністерство юстицій займається в Україні апостилюванням. Я зверталась туди коли мені потрібен був апостиль.
-
Будь-ласка, напишіть, хто нещодавно робив апостіль на диплом, як ви це робили. Дякую!
-
Ну я заходила на офіційний сайт і все робила так як там написано. Це було в 2019 році. Впевнена зараз ви також можете це знайти користуючись пошуком гугл. Я не зберігала контактів.
-
Природа человека такова, увы...)
-
Я просто не понимаю почему люди в отказ идут совершать элементарные действия. 🤷♀️ Отсюда и рассадник из всевозможных посредников за услуги, которые можно самому сделать официально за 3 копейки или бесплатно.
-
В гугл вбиваете и там десятки посредников, которые за неделю вам всё сделают. Не хотите к посредникам, заходите на официальный сайт и читаете.
-
Онлайн на сайті
-
Доброго дня! Можливо хтось може підсказати як змінити адресу у Health Card? Буду вдячна за допомогу!
-
1. Онлайн: www.gov.mb.ca/health/mhsip/update-requests/address-change.html 2. Поїхати в Manitoba Health за адресою 300 Carlton Street, почекати в черзі пару годин, подати заявку. В обох випадках пришлють карточки поштою додому.
-
Странно всё
-
Може хтось підказати контакти людей хто працює брокером в autopac?
-
Доброе утро! Посоветуйте пожалуйста лучшие сайты для аренды жилья Буду благодарен
-
Те, у которых есть жильё в интересующем районе, для начала.
-
Хорошо Тогда чуть иначе вопрос Лучшие компании для аренды в Виннипеге ?)
-
Сайты по сути не так важны, так как аренда происходит напрямую у компании/лендлорда. Поэтому если арендовать у компании, то эффективнее к ним на сайт заходить и смотреть что свобоно в районах которые вас интересуют. А если напрямую у людей снимать, то на маркетплейсе можно увидеть много предложений.
-
Я искала жилье у тех что вам скинула, но в итоге сняла по рекомендации у другой компании, о которой не знала. Но многие снимают у этих компаний и может кто-то поделится своим опытом.
-
Спасибо большое!
-
Популярные towers, globe property, thorwin, astroid например. Сама у них не арендовала, не могу кого-то советовать. А так можно прям по самому району звонить/ писать везде где написано что сдаётся жилье, если что-то понравилось. Можно ещё этот сайт в качестве поисковика использовать rentals.ca/winnipeg?utm_term=winnipeg%20rentals&utm_campaign=Winnipeg%20%7C%20Search&utm_source=adwords&utm_medium=ppc&hsa_acc=1429021760&hsa_cam=9762315779&hsa_grp=100805476278&hsa_ad=429197306116&hsa_src=g&hsa_tgt=kwd-306027613353&hsa_kw=winnipeg%20rentals&hsa_mt=p&hsa_net=adwords&hsa_ver=3&gad_source=1&gclid=CjwKCAjwg8qzBhAoEiwAWagLrNcTjG0KHyDBkQRJHLigCB8jMhQytbdvLiGpOicXwhxXSvpBN9Y2ExoCm_UQAvD_BwE но все равно по итогу он выведет на контакты компании. И ещё они там часто ленятся обновлять информацию и морозятся. Но как минимум можно найти комплексы и компании интересующие и звонить им
21 Jan 2023, 23:31
171040/187092
about 6 hours ago