Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Летите и забирайте, пока не придумали опять что-то, а не жалейте взять день за свой счёт и купить билет. Оно того стоит.
-
Со всем ажиотажем начиная с НГ и до введения того закона успели оформить единицы, по этому вопрос скорее остаётся открытым, как теперь действовать)
-
Окей, спасибо. Значит ошибаюсь.
-
Мне кажется, консул в Виннипеге будет принимать заявки на продление паспортов, может на изготовление новых. Но ничего не привезёт.
-
А почему я и ещё море людей знали, что заблокируют обновление паспортов, ещё зимой 22/23 (да, именно тогда эта инфа просочилась, это не опечатка и продолжала просачиваться впредь) и спокойно сделали? Может, надо альтернативные источники информации учиться читать?
-
WP ну не всем же быть такими подкованными) Обстоятельства у всех разные
-
Для того, чтобы получить политическое убежище, вам нужно доказать, что вам лично угрожала опасность. Юридически, письменно То, что "может быть, вам бы пришлось несладко при определенных обстоятельствах в стране, вы что глазами не видите" - к делу пришить нельзя ни в одной стране
-
Можно с таким же успехом подать иск в спортлото...
-
Добрый день, какой есть аналог u-haul? Месяц назад сделали заявку на трак на три дня, для переезда из Виннипега в Калгари. Сегодня позвонил их сотрудник и сообщил, что машин свободных нет. При этом на мои вопросы, как же так, ответила что вам при бронировании гарантии никто не дает. Какие еще есть варианты?
-
www.enterprisetrucks.ca/truckrental/en_CA.html
-
Сдаётся 1-бедрумная квартира в спокойном районе North Kildonan на улице Edison с 1 августа. Цена 1200$+ hydro (больше 25-30$ в месяц не было)+парковка 45$. Laundry room на каждом этаже (1.50$ за сушку и столько же за стирку). Переезжаем ближе к работе. Кондиционер покупали и устанавливали сами, по желанию можем оставить за доп плату.
-
Так у них и не политическое беженство, у них azyl
-
Возможно, человек это и имел в виду, но юридически это разное. И гр.Укр в Европе азыль не дают потому что сделали через временную защиту. Хотя вроде изредка людям удавалось