Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вітаю! Я -- професійний репетитор зі стажем понад 5 років із вищою профільною освітою. Допоможу полюбити англійську мову, приберу мовний бар'єр, розповім, як краще вчитися і досягати поставленої мети. Працюю з людьми віком від 14 років. Школярі, студенти, бізнесмени, IT-фахівці, блогери, дизайнери, психологи тощо. А також з тими, кому англійська потрібна просто для життя чи майбутньої професії. Працюю з кожним студентом індивідуально, підбираю цікаві матеріали та перевірену методику. Усі записи-конспекти уроків будуть доступні в електронному форматі. Комунікативний підхід. Напрями роботи: - розмовна англійська - англійська для подорожі та роботи - проста та зрозуміла граматика - розширення словникового запасу - підготовка та складання іспитів в університетах - англійська з нуля Перше заняття – безкоштовно, на ньому визначаємо цілі та методику роботи, знайомимося. Зараз працюю онлайн. Для запису на пробне заняття пишіть в особисті повідомлення.
-
Если у вас единый билет Виннипег - Торонто - Франкфурт-Варшава купленный в Air Canada, но сами они выполняют только рейс до Торонто, а дальше их партнёры: до Франкфурта рейс выполняет Lufthansa, а до Варшавы -Lot. То в принципе вы сдаете багаж в Виннипеге и получаете его уже в Варшаве. Но если это единый билет купленный на каком-нибудь "киви" , тогда все сами...
-
Спасибо за совет, но я так делала очень много раз. Результата нету. Меня не одобряли через агенство. В чем причина не знаю. Робота и деньги есть😊
-
Риелторы вообще не имеют никаких плюшек при поиски арендного жилья через них. Все это есть в открытом доступе каждой компании. Часто, достаточно найти подходящий себе дом и найти его сайт через Гугл карты и написать через сайт запрос на осмотр. Я всегда так делал и делаю 💁♂
-
По крайней мере мы нашли дом от владельца💁♂
-
Киджижи
-
Всим привіт. Чи є сайти на яких лендлорди виставляють оголошення про оренду квартир не через агенції?
-
Без дохода скорее всего высокого
-
А как так может быть? Если тот же телефон уже это одна кредитная линия?
-
Ответ очевиден: без кредитной истории Вам никто не даст хорошее жилье в аренду и с большим платежом в месяц
-
Точнее у меня нету кредитної истории в Канаде
-
Это не про кредиты, а про то как вы платите по счетам
-
Так у меня нету кредита в Канаде
-
Они проверяют кредитный рейтинг и делают жёсткий запрос в Вашу историю
-
Там нужно минимум 3 месяца, чтоб вообще что-то появилось на тебя и ты мог это увидеть.
-
Если вам срочно надо заселиться, загляните на Фейсбук маркетплейс, там сдаются углы, комнаты, гостинки и т.п. Там все просто. Проверьте, не предлагают ли там также и небольшие квартиры
-
Да я в курсе, но вот понадеялись на них и теперь не знаем что делать, все же сделали заранее, заказали трак за месяц, сдали дом в Виннипеге, сняли дом в Калгари и сидим теперь не знаем что делать… вот много где ожидали сложностей и подвохов, но вот явно не от u-haul