Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вы думаете, есть такие большие цены? Я в 2 странах видел что "услуги визового сопровождения под ключ " долларов 300-400 стоят, за просто приглашение столько и близко никто не даст
-
Однозначно упускаете. Все шишки падают на вас в случае чего. А они за каждое такое приглашение берут по несколько тысяч долларов с приглашаемых. А вы остаётесь козлом отпущения и лохом в этом случае.
-
Потенциальный бизнес-партнёр (по совсем другому делу,сфера услуг) говорил мне, мол, я ж тебе подкину людей из своей страны, ты их пригласишь и работу предложишь На первый взгляд эта его пропозиция бредовая. Особо что-то предложить я в малом бизнесе не смог бы, какую-то разве что подработку мелкую. Зачем они мне, а я им... Ну а просто брать по 100 долларов, или сколько там сейчас берут, за приглашение. Это же бред + рисковано. Я вот думаю, может, я что-то упускаю из виду?
-
Деталей я не знаю. У индусов есть какие-то рабочие схемы однозначно. Именно поэтому здесь так много индусов.
-
Гроші зникають у півночі 😎😎😎😎😎😎 🙃
-
О господи... Аж не верится. Но насколько я знаю, то за 80 тыс там идёт все же переуступка юрлица мелкого , чтобы тоже кидать приглашения
-
Из того, что мне уже удалось узнать, то да, есть такие цены. И мало того, люди платят такие деньги 😉
-
А по смене номера телефона никто ничего не знает?
-
Да, все верно. Спасибо за уточнение. Если бы денег не было на счету в положенную дату, то у меня был бы штраф от компании арендодателя и от банка.
-
Завтра посмотрим.
-
это он обрабатывается 3 банковских дня, но должен быть на счету в положенную дату
-
У меня за квартиру автоплатеж проходит через 2-3 дня от положенной даты. Если переживаете, то сходите / позвоните в MPI для уточнения.
-
Тепер до півночі не засну.)
-
Для Канады немного другие расценки
-
Вот, спрашивал.
-
А что именно интересует?
-
Я би змінив навколо, де ви маю персональний онлайн кабінет та двох ступеневу аутентифікацію Інтернет провайдер, хайдро, water&waste, CRA кабінет (як що там є ваш телефон) та таке інше
-
Наверное только туда, где указан ваш номер телефона и это является гос структурой, а не частной компанией (банки не в счет - там точно стоит сменить номер) :)
-
Как пример, знаю человека который по ю4ю в США сейчас наших приглашает по 1500-2500$. Или ещё пример, далеко даже идти не нужно, у нас в Украине визу куает заполняли по 200-350$ когда там заполнять толком нечего 🤷♂
-
Я в Чехии работал и жил пару лет, там познакомился с индусом, он платил 10 тысяч долларов, чтобы ему открыли рабочую карту в Чехии, посредники, конечно же)
21 Jan 2023, 23:31
171438/187611
about 6 hours ago