Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Для Канады немного другие расценки
-
Вот, спрашивал.
-
А что именно интересует?
-
Я би змінив навколо, де ви маю персональний онлайн кабінет та двох ступеневу аутентифікацію Інтернет провайдер, хайдро, water&waste, CRA кабінет (як що там є ваш телефон) та таке інше
-
Наверное только туда, где указан ваш номер телефона и это является гос структурой, а не частной компанией (банки не в счет - там точно стоит сменить номер) :)
-
Как пример, знаю человека который по ю4ю в США сейчас наших приглашает по 1500-2500$. Или ещё пример, далеко даже идти не нужно, у нас в Украине визу куает заполняли по 200-350$ когда там заполнять толком нечего 🤷♂
-
Я в Чехии работал и жил пару лет, там познакомился с индусом, он платил 10 тысяч долларов, чтобы ему открыли рабочую карту в Чехии, посредники, конечно же)
-
Хто може надати автівку для роуд теста в понеділок з ранку? Треба також супровод
-
Одна моя подруга платила велику суму спонсору, щоб він її запросив в США по 4U4
-
и чем кончилось?
-
ну думаю минусы и плюсы вы не знаете,так как мало кто там жил долгое время и тут не с чем сравнить,а странны разные во всех смыслах,те кто там не был говорит что там тоже самое что тут,нет)
-
а мне так тоже можно?
-
Она в Вегасе, всё окей. Но, говорит, чувак её только встретил в аэропорту, а дальше всё сама - уехать из аэропорта, искать где переночевать. Но уже освоилась, работает. Она там почти год.
-
А вы были в США ? Как вам против Манитобы вообще? Очень много нищих регионов, где з/п ниже чем здесь. Но при американских ценах, конечно. Такое же дно с отсутствием пригородного транспорта. А в мегаполисах конечно все дорого-богато (кроме районов с бомжами, ессно), но попробуй вытяни тамошнее жильё...
-
Ну я был в США, в разных штатах. В любом из них лучше чем в Канаде. Взять те же Niagara Falls - переходишь границу на американскую часть, и сразу как в другой мир попадаешь.
-
Ждем канадский пасспорт/грин-карт и в тот же день уезжаем в США🤗
-
а чим допоможе паспорт? з ним можна там проживати? грінкарту - то звіно ж)
-
Ну, может, человек хочет уехать туда безвизу и за это время попытаться успеть сделать рабочую визу или даже ВНЖ
-
Ні. Дивіться TN віза. Звісно, це не для кожного.
-
На загальних умовах.....
21 Jan 2023, 23:31
171451/187092
about 6 hours ago