Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрий вечір. Маю напевне дурне запитання щодо зняття обмежень з ворк перміт. Прочитала, що має прийти щось на почту, а мені нічого не приходило. Хочу податися на зняття і не знаю чи треба чогось чекати на ту почту ( вже 3 тижні пройшло як пройшла медікал). Чи знає хтось щось про це? Дякую за відповіді:)
-
Даш, можно фото?
-
Мне нужно
-
Перепись 1970 года? Хорошо что вы не посмотрели перепись 1897 года. С 1970 года прошло больше 50 лет. Очень многое изменилось с тех пор.
-
А якщо нічого не прийшло на почту?
-
* автоматически отправляются в IRCC, вам на e-mail приходит только выписка, А ЕСЛИ НА ПОЧТУ НИ ЧЕГО НЕ ПРИШЛО ИЛИ Я СЛУЧАЙНО УДАЛИЛ, НАДО ЕХАТЬ В КЛИНИКУ ЗА КОПИЕЙ?
-
Ну я на всякий случай уже воткнула)
-
Да, кстати, что-то я забыла про них там)
-
Сегодня можно уже начинать подключать машину в розетку, вроде как ночью холодно будет. Еще не любителям чистить снег с лобового стекла с утра могу посоветовать «накидку» на лобовое, с утра снял вместе со снегом и поехал) В Волмарте в прошлом куда их продавали. Windshield snow cover называется. На Амазоне тоже есть.
-
Перепись 1970 года показала типичную демографическую ситуацию, столь хорошо известную как социологам, так и старожилам маленьких городков, много стариков, много бедных и много молодежи, которая уезжает, прихватив дипломы, чтобы никогда больше не вернуться обратно.В Америке пропавшие без вести – такая же обычная вещь, как и вишневый пирог. Люди живут на колесах. Люди ищут, где лучше, и снимаются с мест каждые два-три года. И нередко забывают оставить свой новый адрес. Особенно бездельники».
-
Они продаются вместе комплектом. Спросите в аптеке.