Winnipeg for Ukrainians - chat
-
У звʼязку з переїздом віддам два матраси розміром (twin) разом з основою (box spring). Матраси були у використання 1 рік у хорошому стані з чистого житла.
-
Группа привет) Подскажите кто обращался к окулисту ,кто уже имел дело с оптометристом и заказывал прогрессивные линзы в Винни?Если есть боль в глазах,могу я не ждать визита к своему семейному а обратиться в walk clinick,чтобы направили к окулисту а потом соотвественно к оптометристу,знаю что не бесплатно,
-
Оптометрист - специалист по очкам, линзам. К нему не нужно никаких направлений, идете в любой магазин оптики. Окулист - врач специалист по глазным болезням. К нему направляет семейный врач или врач из волк-ин клиники ( возможно, в случае обнаружения каких-то серьезных проблем при проверке зрения, оптометрист вам тоже скажет идти к окулисту). Если проблема срочная, то существует отдельный emergency room для глаз - находится в Misericordia hospital.
-
Всім привіт. Хто знає графік роботи Meest відправка посилок? З Понеділка до Пʼятниці і в суботу??? На 935 main st? Дякую за відповідь.
-
Отзовитесь очкарики Виннипега?)Кто в Винни занимался заказывал новые линзы в очки?Через окулиста ,
-
К оптометристу можно записаться в любой оптике. Если к окулисту, и у вас болят глаза, то идите в ближайший urgent care, там осмотрят и дадут направление к нужному врачу
-
Я заказывал через оптометриста
-
Ок понимаю)
-
Если честно без понятия
-
Вы прогрессивную линзу носите?
-
Это его компетенция в Канаде?ого
-
Оптометрист сделает ОСТ глаз и visual field )?
-
Все что связано с обследованием качества зрения - в Канаде делает оптометрист. Это достаточно престижная специальность, на нее долго учиться и оборудование там очень неслабое. Запишитесь в Costco, там проверка стоит около 110-120 дол. Progressive lenses выписывает именно оптометрист. Ещё, здесь не очень принято вставлять новые линзы в старые оправы - обычно делают новые очки.
-
О это для меня новый опыт.. Я имею ввиду что наверное «поля зрения и ост «может сделать и оптометрист Но заподозрить заболевания глаз помимо близорукости и дальнозоркости это скорее окулист)?