Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Оптометрист сделает ОСТ глаз и visual field )?
-
Все что связано с обследованием качества зрения - в Канаде делает оптометрист. Это достаточно престижная специальность, на нее долго учиться и оборудование там очень неслабое. Запишитесь в Costco, там проверка стоит около 110-120 дол. Progressive lenses выписывает именно оптометрист. Ещё, здесь не очень принято вставлять новые линзы в старые оправы - обычно делают новые очки.
-
О это для меня новый опыт.. Я имею ввиду что наверное «поля зрения и ост «может сделать и оптометрист Но заподозрить заболевания глаз помимо близорукости и дальнозоркости это скорее окулист)?
-
Если у вас есть бенефиты от работы, то как правило они покрывают 200-300 дол раз в год/два на оптику ( в зависимости от условий и компании). Это включает и саму проверку зрения у оптометриста, и очки - ну насколько хватит страхового покрытия. Как правило, нет direct billing, надо заплатить а потом подать в страховую на возврат.
-
Маю парковочне місце на Red River Ex Може хтось ще хоче завтра піти в останній день:) забирати на 356 Assiniboine Ave з 9 до 5:)
-
Стандартно было наоборот) Сперва доктор Потом все остальные Но наверное так в Канаде)
-
ВНИМАНИЕ ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ, у которых дети находятся в подростковом возрасте. К великому сожалению , участились печальные истории с этим возрастом. Мне хочется верить, что родители понимают, что стресс в связи с войной, переезд сначала в одну страну, потом в Канаду накладывает очень тяжелый отпечаток на психике подростка. Не оставляйте ваших детей без внимания!!! Давайте постараемся их понять, и быть с ними! Я понимаю, что и у взрослых полно проблем и забот, но родители это люди с уже сформировавшейся психикой, а дети нет.