Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Подскажите цену на прогрессивные,сколько вам обошлись,цена указывается за одну линзу?
-
В Виннипеге в парках стоят мангалы, там можно без записи приходить и разводить огонь
-
Я сейчас ношу бифокальные и офис ,и честно говоря переживаю какой будет комфорт в прогрессах Будет ли()?Мне бифокальные не сели
-
И кто ж это на территории Украины ездит в лес на шашлыки? Это было в прошлой жизни. Вы б ещё бабу в бытность девкою и царя -батюшку вспомнили. Посещать лес на Украине запрещено (мне не встречалась официальная отмена указа). В 1 половине 22 года за это задерживали, люди боялись с электрички в село идти, обходили кругом. Потом на это забили болт, но это на хождение широко известным среди населения маршрутом через лес, а вот костры, я так думаю ,чревато.
-
Люди подскажите пожалуйста где ноутбук отдать на чистку и заму термопасты?и мколько будет стоить ктото сталкивался?
-
Открутил крышку, раскрутил всё не нужное, почистил, снял старую термопасту, намазал новую, закрутил, и готово, в Ютубе всё поэтапно покажут что и как делать
-
Чистку и замену термопасты можно сделать и самому по гайдам с Ютуба с моделью твоего ноутбука, сам так делал, ничего сложного
-
Времени нет столько
-
Какого времени? Это от силы час займет в первый раз, и экономия кучи денег
-
Экраном вниз
-
Ты крышку менял на асфальте?
-
Ноутбук хороший я уже сам заднюю крышку поменял что экран поцарапал
-
Всем привет! Набираю студентов по подготовкe к IELTS. Опыт 15 лет, 10 лет в Канаде. Занятия по субботам и воскресеньям, а также в будние дни, в классе и онлайн. Все подробности в личку.