Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доброго дня ,дівчинка хаскі шукає нову сім'ю 1рік,вона добре ладнає з дітьми а також з іншими собаками ,стерилізована . За деталями пишіть 204 399 3918 Liz
-
Обменяю мою гривну(на карточке) на ваш канадский доллар . По официальному курсу без процентов.
-
Вы можете получать доход, тратя 30 минут в день на эту игру в Telegram. t.me/Hamster_kombat_bot/start?startapp=kentId1581783079
-
Продаю зимову куртку Eddie Bower розмір М Стан ідеальний як нова, розрахована на температуру -35 Ціна 100$cad, купляв за 240$ За деталями в особисті
-
Где в Виннипеге можно сделать доверенность для Польши?
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста 🙂 где можно купить очки и шапочку для плавания? В sport check смотрели, шапочка маленькая ..
-
Walmart
-
Можливо варто звернутися в імміграційний центр, там роблять нотаріальні послуги
-
В центрі
-
100 Adelaide St Winnipeg MB R3A 0W2 Canada
-
На Мейн стрит?
-
Привіт, може хто знає де можна почитати за повернення коштів з медогляду, коли прийшла хелс карта. Киньте будь ласка ссилку🥹
-
Здається це можна зробити тільки коли будете подавати податкову декларацію. Можливо хтось володіє іншою інформацією
-
У меня нет ссылки ни на какую информацию по этому поводу, но я лично имею опыт возврата денег за медосмотр. С меня взяли деньги, хотя знали, что я украинец, и у меня была health card. Я через несколько дней обратился на рецепцию и попросил возврат денег. Деньги поступили на счет примерно через месяц
-
Всім привіт. Шукаю кімнату для оренди та паркування для авто. Працюю далекобійником вдома буваю рідко. Заздалегідь дякую
-
блин стою в очереди а словили на кассе вора в магазе блин долго уже жду
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у кого был опыт получения справки о несудимости из Чехии. Какой процесс? Стоимость? Благодарю
-
это был phmcji ну крч сеть аптек вы знаете тут там обычно все продаю подрят
-
ну там долговата дискуссия была,но как то в склад запихнули до прихода копов как это делают в польше,даже по новостям росказывали виннипега
-
Во всяком случае в долорамах и севенэлевен.
21 Jan 2023, 23:31
172065/186996
23 minutes ago