Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я себе ее скоро на рабочем сохраню уже
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/service-delivery/ukraine/cuaet-canada-trv-extensions.html#top2
-
Надеюсь не дойдет, но я бы с миграционным адвокатом проработал бы все возможные варианты, и лучше подаваться на пр, чем быстрее тем лучше. Я надеюсь, что в правительстве Канады, в особенности миграционном, сидят не идиоты, и они всё понимают
-
У меня тоже не высокий был
-
Да, у меня знакомые 860-880 есть Вообще не парились
-
Последнюю бы не прошел скорее всего
-
Пока не актуально
-
Я подавался с почти 840 по сво
-
Вам не поможет этот резерв обновить паспорт!!! Потому что его делают очень долго, а в случае Канады тем более. Там дурацкая почтовая логистика: они идут из пункта изготовления в пункт сортировки, оттуда куда то в Европу, оттуда в Канаду, а оттуда опционально в Виннипег. Каждое звено из этой перевозки везут раз в дофига времени. Так что ждать вы будете долго, увы. За это время вам заочно на Украине выпишут повестку и паспорт вам, скорее всего, не выдадут.
-
Ходят слухи, что в течение примерно года возможна какая-то оттепель. Автор одного телеграмм паблика, который я читаю, считает, что типа некоторое время не будут летать ракеты и возможно даже приоткроют границы. Если это будет, обязательно воспользуйтесь этим , сделайте новый загранпаспорт. Но на Украину возвращаться, если такое будет, нельзя, потому что это если будет то очень зыбко, как бы потом не было ещё хуже. Но это чисто на уровне слухов, хз. Может оказаться брехней
-
Нееет, я имел в виду что может быть через какое то время временно снимут этот запрет. И надо быстро им воспользоваться
-
У меня ещё 9 лет действительный, и то боюсь что не хватит со всеми новыми тенденциями
-
А чего ж было не сделать паспорт, ещё в сентябре 22 года ходили слухи, что возможно заблокируют изготовление паспортов. Удивляюсь людям, сидели 1,5 года как в вакууме