Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Потужна незламність 😁😁😁
-
Де можна тут купити свіжий базилік ? (не той що за 2,99$ і там дві листочки)😂🙏
-
Та укроп пів біди там хоч бачиш за що віддаєш той долар Але коли бачиш 3-4 долари за три листка😂
-
Тут наверное легче свое выращивать 😂 я каждый раз, покупая укроп об этом думаю
-
В суперах бывают горшки с растущим. А в теплицах они просто всегда есть.
-
Можливо знаєте в кого є теплиця в кого можна купити?😁
-
Оце ж я і шукаю не можу знайти
-
В Canadian tire примерно месяц назад покупали Там были и маленькие и большие горшочки
-
St Mary’s road за периметром, там есть теплицы-магазины для садоводов( это чисто предположение что там они должны быть)
-
Дякую !
-
Дякую!
-
Добрый день. Подскажите дантиста, который работает по субботам
-
Да, там их три рядом.
-
Ron Paul если на юге. Или ищите garden center near me
-
Дякую
-
Всем привет если кто-то собирается съезжать в сентябре с квартиры 1-2 бедрум, с западной части города (west side) дайте знать. Ищу жилье на постоянку.
-
Доброго дня, таке питання.. Хтось виїжджав з Канади у Європу на відпустку коли був кредит? Білети туди й назад є. Готель заброньований на тиждень. Чи будуть якісь проблеми через кредит у 1500?
-
Еще попросят оставить 50 долларов залога. Типа как гарантия что вернетесь и заплатите проценты 😂
-
Звісно, що будуть. Усіх, хто з кредитом, не випускають з країни, бо є шанс що ви зникнете і не повернете гроші (у вашому випадку аж $1500, це може призвести до банкрутства фінансової установи). Якщо кредит невеликий, не більше $50, то на розгляд прикордонників.
-
Ага, ведь ни один житель Канады выезжающий за границу никогда не имеет кредитов и долгов...
21 Jan 2023, 23:31
172624/187612
about 5 hours ago