Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Нелогично. Испытательный срок 1 месяц, но плюшки какие либо после 6 месяцев. Только идиот на такое пойдёт и в сервис, где новичку всегда платили от 26 в час
-
бывает такое что человек готов уже пойти на любую работу лиш бы она была :')
-
Підкажіть, хто знає де в межах міста є відкритий басейн, де можна і поплавати і орендувати лежаки (або щоб вони просто там були)?
-
Я хочу почути думку тих, хто там був
-
Я з дитиною тому транскона, але кілдонан ближче і ми там частіше
-
І в якому вам більше всього сподобалось?
-
Яка думка вас цікавить? Я була в деяких з цих бассейнів. Як і більша кількість людей в чаті
-
А повестка им не пришла ещё? Или какие нибудь ограничения на что-то? Моему мужу нужно сделать паспорт (текущий заканчивается в мае 2025). Мы переживаем, что если встать на этот Резерв+, то будут какие-то приколы впоследствии. А сколько времени уже ждут ваши знакомые после заказа паспорта?
-
Это нормальная зарплата и условия для мойки
-
А если там будет в розыске, как вы сформируете документ?
-
Та вообще вся эта тупость уже бесит. Проще от гражданства отказаться.
-
ви взашалі не можете цього зробити. тільки попросити щоб забрали а далі на його розсуд
-
Вы не можете сейчас отказаться от гражданства, потому что военное положение
-
Крепостных не отпускают, извините
-
Адвокат, полит убежище.
-
Если у вас получится подать документы и изготовление запустят, то даже в случае не выдачи он подтянется к вам в дию.
-
Похоже, что это единственный вариант, если ничего не изменится в этом году.
-
Всем доброго вечера ! Посоветует кто автошколу или инструктора где можно взять 3-4 урока?
-
По международной практике все что сейчас делает Украина с украинцами - не является причиной просить политическое убежище...
-
Круто👍
21 Jan 2023, 23:31
172689/186937
about 2 hours ago