Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Например ваши личные вещи. Или тот уникальный нейрохирург который пришел к вам в гости и ему прищемило пальцы дверью туалета и он не может оперировать Или в порыве страсти ваша избранница проломила стенку вашей головой, а ландлорд требует возмещения за ремонт...
-
согласен лучше готовиться заранее
-
Раз вы не знаете этих слов, значит холода еще не пришли в манитобу)
-
Подскажите, пожалуйста, как оплатить winpass онлайн? На peggo карточку зарегистрировал, добавил в корзину december winnpas, но в саму корзину не могу зайти и не вижу функцию оплаты🤦
-
Snow pants or ski pants. Посмотрите гугл. Здесь и лети и взрослые в них зимой ходят. В офис или куда пришёл и снял. А если нижнее термобелье то жарко очень. В офисах тоже тепло
-
А для чего нужна страховка на арендованную квартиру?
-
Проверьте волмарт тоже. К холоду привыкаешь. Мои израильские дети до -20 без шапки ходят. Капюшон только.
-
не понял что это можете расшифровать?
-
Не торопитесь. Многие выходят из положения сноу пенс или ски пенс. Поверх брюк.
-
та я что-то автобус подождал 15 мин под ветром -6 и холодновато так что думаю брать надо
-
В принципе если дом машина работа то не надо. Только если долго на улице. Автобусы отапливаются. Магазины тоже. Муж только на рыбалку одевал. Потому около 30 долларов за одну вещь. Не комплект. Смотрите с меринос шерстью.
-
Если страховка дополнительная для арендованной квартиры, то она должна быть очень недорогой. В принципе любое страховое агентство работает с несколькими компаниями, они помогут вам выбрать.
-
я видел по 70-80$ это хорошее?
-
Хорошее дорого имейте в виду. Но оно того стоит. Costco Marks
-
Посоветуйте пожалуйста мужское термо белье на Виннипегскую 🇨🇦 зиму, если кто-то брал, где и за сколько $ спасибо)
-
Дело не в счёте а на кого счета и платежи офомленны. У того есть кредитная история. К сожалению есть семьи где все на одного человека вот и получается что второй как бы на существует. Я имею в виду виду электричество вода телефон и прочее. Поэтому и важно обоим иметь отдельные кредитки и ими пользоваться.
-
До сколько работает сегодня иммигрант центр?
-
Лучше оплачивать заранее
-
Берет несколько дней. Все будет нормально. Или деньги вернут
-
Работа, прямо у аэропорта: ca.indeed.com/viewjob?jk=0dfd39768bdc3f01
21 Jan 2023, 23:31
17271/187829
about 14 hours ago