Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрый день! С 1 августа Сдам в саблет апартаменты 721- Sterling LyonPrwy, район Tuxedo, 3 этаж, окна выходят во двор, пет френдли. 2 спальни, 2 санузла, гардероб, просторная гостиная, ден, площадь 954 Sqft. В квартире есть стиральная машина и сушилка, посудомоечная машина. Договор до конца сентября с ценой 1820 CAD. Дальше будет скорее всего 1965 CAD. В стоимость включена вода, стоимость парковки 60 CAD. Квартира находится в хорошем районе, рядом автобусная остановка (74 и 677), Coop, Dollarama, IKEA, Outlet Mall, остановка школьного автобуса (Laidlaw School). Рядом лес и Assiniboine Park, FortWhyte Alive. На машине близко доехать до Superstore, Walmart, Costco and Zoo. На территории комплекса есть Бассейн и площадка с BBQ, спорт зал и просторный клуб хаус с бильярдом и местом,где можно поработать в рабочие часы. Для всех жильцовоткрыт Coffee point Starbucks (5 am – 5 pm Mon-Fr). Пишите в личные сообщения договоримся о просмотре. Бонус в размере 200$ от нас для новых жильцов.
-
Марина и Сергей, у Сергея комнаты, у Марины разное есть
-
Привіт, можу підказати лікарів, але англомовних. Ми випадково в клініку приїхали, а там 4 лікаря набирають пацієнтів) ще й вибір є.
-
Я нещодавно отримала 5L , чоловік мій має права . І нас в мпі сказали, що він має право бути поруч, поки я навчаюся. Ніяких відміток ніде не ставлять. Це ж може бути не одна людина, а скільки хочеш, тільки щоб водійський стаж не менше 3 років.
-
Мне кажется, это не так. Вот официальный сайт МПИ, где нет ни слова о том, что на правах супервайзера должны быть какие-то особые отметки. Я так думаю что под термином "учеба" подразумевается нечто другое. А с правами 5L можно спокойно ездить, удовлетворяя указанные требования К тому же, когда мы получали права 5l в МПИ, тетенька ничего не говорила про пометки на правах супервайзера, даже дала бумажку со списком требований от руки, который повторял информацию на сайте
-
www.southtownmedical.com/ там 3 жінки і один чоловік набирають, питають до кого хочете)
-
Наличие водителя с полными правами обязательно ибо в случае ДТП права 5L - недействительны. Также при остановке полицией и т.п. Это приравниваются езде без прав
-
Я дуже рідко залишаю коментарі, але для таких "трутнів" як ти, зроблю виняток. Грибок під якою сосною ти "взращувався" що тобі жолудь останнє відсік.
-
Всім привіт, скажіть, будь ласка, хтось відправляв посилку з Вінніпегу до України, то послугами якої пошти ви користувалися?