Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Мало ли, не все тут уже в Винни
-
MSP
-
Я оформляла онлайн. Не уверена насчет отделения банка, так как это именно страховой отдел.
-
Я обычно брала TD Insurance, удобно что и онлайн самому можно оформить
-
Добрий вечір. Може хтось знає дешеве таксі. Маємо виїжджати з готелю: у нас 4 великих валізи. Дякую за відповіді!
-
Вы бы часовой пояс написали... И AM/PM
-
можна однією, я подавала на всю родину
-
Не сезон, это точно. Сейчас в целом все на паузе, до января. Но - плюс в том, что и для канадцев сейчас не сезон подаваться, поэтому и кандидатов на вакансии меньше) Мы в прошлом декабре на работе нанимали, так почти не было кандидатов вообще, хотя обычно толпа сразу подается. Не переживайте, все найдется!
-
На стройку ещё попасть нужно... Вторую неделю резюме разсылаю... Уже наверное больше 70 отправил.... Пока ответили только по плоским кровлям (зп 16-17) и готовы взять хоть завтра, но даже 30 часов не гарантируют... И еще одно собеседование впереди (20 в час)... А я вроде и язык неплохо знаю, и опыт 7 лет (правда в проектировании, но всё же), и руки есть, и на морозе готов работать, и права есть, и машину могу для работы купить... И тишина... Не сезон... Сейчас местных без работы полно в этой сфере(((