Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я нещодавно отримала 5L , чоловік мій має права . І нас в мпі сказали, що він має право бути поруч, поки я навчаюся. Ніяких відміток ніде не ставлять. Це ж може бути не одна людина, а скільки хочеш, тільки щоб водійський стаж не менше 3 років.
-
Мне кажется, это не так. Вот официальный сайт МПИ, где нет ни слова о том, что на правах супервайзера должны быть какие-то особые отметки. Я так думаю что под термином "учеба" подразумевается нечто другое. А с правами 5L можно спокойно ездить, удовлетворяя указанные требования К тому же, когда мы получали права 5l в МПИ, тетенька ничего не говорила про пометки на правах супервайзера, даже дала бумажку со списком требований от руки, который повторял информацию на сайте
-
www.southtownmedical.com/ там 3 жінки і один чоловік набирають, питають до кого хочете)
-
Наличие водителя с полными правами обязательно ибо в случае ДТП права 5L - недействительны. Также при остановке полицией и т.п. Это приравниваются езде без прав
-
Я дуже рідко залишаю коментарі, але для таких "трутнів" як ти, зроблю виняток. Грибок під якою сосною ти "взращувався" що тобі жолудь останнє відсік.
-
Всім привіт, скажіть, будь ласка, хтось відправляв посилку з Вінніпегу до України, то послугами якої пошти ви користувалися?
-
Gourmet Mustard Hot a.co/d/02plTPCC Вот эта хорошая
-
Дякую!😊
-
Добромаркет, Фрешко, там была нормальная. Может ещё Sausage Makers Delicatessen Meat Market