Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Мы прилетели неделю назад, муж нашёл работу и как обстоят дела на заводе. Он устроился сварщиком. Он знает английский , уровень А2 , может чуть выше. Там работают наши мужчины , которые вообще не знают английский. А мужа моего взяли сварщиком плюс он будет коммуницировать между начальством и нашими мужчинами. И чуть больше оплату пообещали))) вот так и работодатели выкручиваются . А могли бы забить и не брать без языка на работу. Так что все возможно
-
Так ни кто и не умничает. Представте себя на месте работадателя. К вам приходит человек не говорящий на вашем языке. Ему даже технику безопатности не возможно объяснить не то что рабочие моменты. Поэтому да трудно найти совсем без языка. Трудно но не невозможно.
-
Я не умничаю. Это же понятно, что нелегко найти работодателя, который готов сегодня взять себе человека, которому сложно с языком. И тем ни менее народ находит. У меня в доме живёт пара. Девушка знает очень слабо английский, но нашла работу в пиццерии. Моет посуду, хотя сама фармацевт в прошлом
-
Ми крони міняли в аеропорті . Думаю і злоті також можна