Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ми крони міняли в аеропорті . Думаю і злоті також можна
-
А как вы думаете? Ну если ьы канадец без украинского приехал бы в Украину, ему бы было найти легко работу?
-
Шановні учасники групи,чи можете порадити як з роботою для хлопця без мови 28 років? Дякую
-
Здравствуйте. Очень тяжело найти работу в Веннипеге без языка?
-
Да это единственное агентство где было 2 квартиры доступны но они 2 бедрум
-
Лёгкой адаптации 🙂
-
Да, по идее они вас должны зарегистрировать. Попробуйте им позвонить
-
Вдячна за вашу відповідь. Нехай вам усе вдасться
-
Я подписалась на группу, потом зашла в Watch, прямые эфиры. В общем 45 минут спустя я подключилась 😅 но поздно. Спасибо 😉
-
Извиняюсь перед всеми кому нагрубила. Заселили, помогли. Огромное спасибо! Меня неверно проинформировали до прилета. Поэтому еще раз извиняюсь, что так начала свой путь.
-
Трехкомнатных квартир вообще не так много в Канаде. Имеет смысл искать дом если нужно 3 спальни. Вы смотрели broadstreet агентство?
-
Я тоже не могу, напишите ей может получится
-
Эфир идёт или нет? Не могу подключиться 😢
-
Привет всем! Подскажите кто летал через condor в Виннипег,и как там сделать онлайн отправку?смог сделать отправку онлайн только до Франкфурта, а вот с Франкфурта до Торронто и дальше почему-то не могу!?подскажите что делаю не так?
-
Ага
-
Руслана, здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу ли я с тех денег, что мне пришли мне на дебитный счет как помощь от Канады, часть перевести на свою кредитную карту в Украину?
-
Здравствуйте! Пришли письма на имя Виктория Левченко и Олена Сердюк . Письма можно забрать в гостинице Радисон в Даунтауне 😊
-
Я через 2 тижні після 3 вакцини захворіла ковідом😬. Тест будуть просити зробити.
-
Попробуйте для начала погуглить официальных дилеров (Toyota, Mazda, Chevrolet, и т.д). Они имеют на стоянке подержанные машины разных производителей, которые им сдали на трайд-ин. Такие дилеры как правило не держат совсем битые машины, и им хоть чуть-чуть может быть важна репутация. Осторожно с маленькими стоянками совсем подержанных машин - там может быть все очень печально
-
Я покупал в Toyota Crown 1717 Waverley St #680, Winnipeg, MB R3T 6A9
21 Jan 2023, 23:31
17367/187795
about 5 hours ago