Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Аренда 1500 - это 2бедрум? Скромнее нужно быть, и снимать комнату за 500-700
-
Многие кто приехал и сразу нашли работу за 30+ в час💁♂ Достаточно просто продать свой опыт работодателю и тебя сами HR будут искать и пытаться нанять 👌 И да, Я простой оператор станка на заводе с зарплатой 29 👍
-
Очень сильные слова, главное верить в них
-
+- жить можно, полагаю
-
То уже на ужин они будут😁
-
Ну даже если студия будет на 500 меньше. Я делю с партнером, поэтому +-750 это ок. И то я выживал с зп меньше 20.
-
Foie gras, попрошу)
-
Буржуйка в комплекте идёт?😂
-
Да да, а вместо будильника гуси🥰
-
Насколько я знаю, украинцев с зп 30+ сразу после приезда очень мало, пожалуйста, не преувеличивайте
-
Поздравляю, Вас окружают неудачники💁♂ Все мои знакомые, которые сюда приехали по этой программе нашли сразу хорошие работы👍
-
Класс, ещё и с видом на реку апарты
-
А это и замечательно, что ничего не держали)
-
2 bedroom apartment. 2 семьи по 100 баксов, ну не одному же жить, то для богатых😁
-
Не, мне уже тут советуют в палатке жить, чтобы точно дешевле было
-
Ну, то це класно! Ваш випадок досить винятковий в сучасній КУАЕТовській реалії. Я кажу про категорію людей, які приїхали без мови, без досвіду, без базової інформації про Канаду і її специфіку. При цьому сидять і ниють як тут херово, бо їх не беруть на роботу з гарною ЗП і т.д. Вибачте, але деякі взагалі в житті нічого важче х@#я не тримали....а тут пахать зі старту треба, та й ще і за мінімалку.
-
Вот и получается, что расходы на жильё не 1500, если ситуация не примерно как у вас, или если не снимают квартиру с 2+ спальнями.
-
Или хорошая однушка не Даунтаун. Почему нет?) Многие начинали с household по 4 человека