Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я вроде там написала! О прохождении курсов,любых В Канаде,как нам объяснил адвокат,можно за год пройти курсы,и получить диплом 🤷🏼♀️
-
Ну это понятно Но сейчас важнее,диплом🤷🏼♀️
-
Ну поскольку курсы все платные и недешевые, лучше проходить что-то, что хотя бы интересно и пригодится в дальнейшем.
-
Спасибо Вам Нам нужно получить диплом за год..Закончить курсы,любые🤷🏼♀️
-
Да в любом городе/месте. Зависит от вашего предыдущего образования: если есть бакалавр, можно смотреть post-graduate programs; если нет, то просто короткие программы а-ля administrative assistant etc. Стоимость программ зависит от колледжа, города и тд; смотрите что интересно было бы и что по цене норм, далее можно уже уточнить какие-то непонятные моменты напрямую в колледжа. Советую начать с Red River College в Виннипеге
-
Добрый день. Ребята,может кто-нибудь знает,где можно в Канаде,поступить на год в любой колледж,чтобы получить диплом?! Спасибо большое за помощь
-
Да, все верно. Без прав на тест драйв машину мы не даём. Я работаю в Vickar Nissan. И никто никаких запросов по кредитам не делает до тех пор, пока человек не подписал соглашение о цене с салоном и не дал разрешение на запрос по кредиту или лизингу. Если платите кэш, то ваш кредитный рейтинг вообще никого не интересует. Так что обращайтесь, если кому нужна машина без сюрпризов и подводных камней. Мой номер: (204) 805-6180 Юлия
-
Спробував цю, смачна і дуже ситна ледь з'їв
-
Ramallah cafe на Molson street