Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Есть одна
-
У меня была пару лет назад само-авария с высоким бордюром, когда занесло на льду, мне посоветовали делать через гараж за свои деньги, что я в итоге и сделала.
-
Я бы тогда рекомендовала следующее: Съездите просто в гараж, узнайте, сколько это будет вам стоить. Если более-менее адекватно, тогда сделайте у них за свой счет. Если идти через MPI, то вы заплатите свой deductible (200-700 в зависимости сколько у вас), но, если я не ошибаюсь (если ошибаюсь, пусть кто-то меня поправит), у вас поднимут цену за страховку и плюс внесут эту само-аварию в историю вашего автомобиля. Поэтому зависит в итоге от того, что выгоднее. Опять же, могу быть неправа.
-
Вы себе поцарапали? Типа забор/столб? Или еще была чья-то машина вовлечена?
-
Шо Домашній Інтернет У мене є шалені пропозиції для нових клієнтів або людей, які переїжджають у новий будинок чи квартиру Оптоволокно + 100 Мбіт/с за 50 доларів США перші 4 місяці безкоштовно Безкоштовне встановлення Безкоштовна активація Маршрутизатор в комплекті ціна обіцяна на 2 роки обіцяли Зателефонуйте або напишіть мені -431-338-9366 Я можу приїхати і встановити вам послугу навіть сьогодні або наступного дня.