Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Образование? Опыт? Уровень английского? Наличие авто? Район Виннипега?
-
Щас, только штаны подтяну
-
Работу кто подкинет?
-
Ладно Понял Всем спасибо)
-
А я не додумался )
-
Пробовал Не подходит никому так на данный момент Поэтому и задал тут этот вопрос
-
Все основные банки платные. Смотрите в сторону онлайн банков, типа Нео, симпл, танжерин. Они бесплатные, у них самые лучшие мобильные приложухи (по крайней мере в Нео точно). Но у них нет отделений и банкоматов. Как снимать нал я толком не понял. Вроде если лимиты на бесплатные снятия, но в каких банкоматах, я не разобрался
-
Rentcafe гуглишь, фильтруешь студии и ищешь.
-
Downtown, check on fb market
-
Нашел за 800 на сентябрь, подаешь заявку где указываешь что заедешь в октябре, платишь депозит и дело в шляпе. Не знаете - не пишите!
-
Меня поражают наши люди всегда Я задал конкретный вопрос с конкретными вводными и если я написал именно их, значит наверное я знаю точно, что такие варианты есть и их не мало Но нет Надо каждому все равно написать , что такого нет, что забудь и так далее В чем смысл? Не знаете ответ - просто пропустите мимо Тот , кто знает - напишет мне и не будет кто лишних диалогов и смс Вообще не понимаю этого
-
Обязательно!)
-
Ок Если у кого-то будет вариант, который я описал выше Скиньте пожалуйста в лс Буду благодарен
-
Я не знаю но написал )
-
Где дёшево наверное жесть районы ,так то правда оч сложно найти за такие деньги в норм или более менее нормальном районе
-
Не знаете - не пишите
-
Нет Таких вариантов много Просто все что я нашел сейчас это на начало сентября
-
800$ забудь.
-
Всем добрый день Ищу квартиру- студию Заехать планирую 1 октября Цена до 800$ Если вдруг кто-то сдает подобное или может посоветовать какой-то вариант - пишите в лс Буду очень рад и благодарен Всем хорошего дня
-
Можуть бути великі проблеми в них незабаром
21 Jan 2023, 23:31
174306/187952
2 minutes ago