Winnipeg for Ukrainians - chat
-
И никто не сидел
-
Ни в одном шипе где я был ни разу не просили ничего кроме ву
-
Тест драйв : работник цепляет на багажник "дилерский номер", садится рядом с вами и вы 15-30 минут катаетесь по округе чтоб почувствовать машину и послушать где и что у нее гремит и звякает. Всё. Какие права? Какие штрафы? Если я такой м*дак что в школьной зоне поеду 60 км/ч, то работник дилершипа может тут же сказать хватит, слезай, приехали.
-
Мы обошли 6 салонов как минимум и абсолютно каждый брал права и вписывал в свою табличку для разрешения от салона ехать на авто. Может они что-то мутят все, но вот так
-
Здрасьте... С каких это пор для тест драйва нужно давать им права и информацию? Показываешь им права, не давая в руки , что ты имеешь право водить автомобиль. Всё. Пожалуйста, пусть работник дилершипа садится на соседнее сиденье пока я 10-15 минут покатаюсь. Не согласны - значит им не нужны покупатели, а я найду другой дилершип.
-
Да, тест-драйв не разрешается без предоставления прав, они ж печатают разрешение и вписывают номера машины, что мы например за рулем от такого-то салона едем и тестируем машину. и в салоне убеждают, что конечно же без подписей на согласие проверку кредит скора, никто его проверять не будет. Но обманывают только так…нужно, чтобы сам сейлер постоял за своих покупателей перед финансовым менеджером, это ж их репутация. Но не всем, видимо, она нужна(