Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Как я понял работу можно менять когда не дают 30- ти часов в неделю или когда увольняют Вообще инфа в целом расплывчитая. Там по ходу дела может быть отказ если офицер расматривающий дело не с той ноги встал :)
-
immigratemanitoba.com/immigrate/skilled-worker/webform/ Вот вебформа, чтобы сообщить о желании смены работодателя immigratemanitoba.com/immigrate/skilled-worker/swm/eligibility/ А вот тут требования
-
Откуда у вас такая информация Вы рассуждаете как иммиграционный адвокат Скиньте информацию плииз Если есть
-
🗓️3.08( Субота)9:00pm-2:00am Запрошуємо вас на найяскравішу подію літа – Неонову вечірку🌟⭐️, яка відбудеться 3 серпня! 📍176 Fort st. Pyramid Cabaret 💵 Entry-15$ (Only cash) 💰Bar 🥃🍺🍹🍷-( Only cash) Line Up 🆙 🎧9:00-2:00 Dj Noise Друзі! Приєднуйтесь до нас на яскраву неонову вечірку, яка відбудеться 3 серпня! 🟪🟩🟦🟧🟨 Одягайте найсоковитіші та найяскравіші кольори, щоб блищати всю ніч! На вас чекає незабутня атмосфера, чудова музика та багато веселощів. І не забудьте – попереду лонг вікенд! Почніть його разом з нами на неймовірній вечірці! До зустрічі на танцполі!❤️
-
Pet Secure пользуюсь
-
А safety пройдено?
-
Добрый вечер, кто может подсказать недорогое страхование кота ?
-
Мне сказали, что на арендное авто там страховка с deductibles 700, и я решил взять дополнительную страховку😆
-
Та я так напевно і зроблю, чекнув сайт МПІ мінімум 3 дня -3 кад/день, плюс комісія 15.
-
Я в enterprise брал за 12
-
Хто знає скільки коштує страховка на орендну машину в МРІ на один день?
-
После подачи заявки на pr нужно будет уведомлять ircc о смене работы, в некоторых случаях может быть отказ в рассмотрении заявки на pr🫡
-
Вопрос когда можно менять работу А то как то не хочется работать на одной работе практически 2 года Прям рабство какое то
-
Кто-то вообще отложил в долгий ящик и пока даже не начинал процесс. Знаю и таких людей…
-
По предварительным расчетам мне номинацию ещё более полугода ждать, потом ещё около полугода до момента, когда на мое дело хотя бы взглянут на федеральном этапе, и тогда можно будет продолжать wp😆😆 Но я знаю, что у людей разные ситуации, не все подаются на pr ровно через 6 месяцев, кто-то долго работу ищет и ещё множество факторов
-
Нет, ещё жду номинацию