Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрый вечер, кто может подсказать недорогое страхование кота ?
-
Мне сказали, что на арендное авто там страховка с deductibles 700, и я решил взять дополнительную страховку😆
-
Та я так напевно і зроблю, чекнув сайт МПІ мінімум 3 дня -3 кад/день, плюс комісія 15.
-
Я в enterprise брал за 12
-
Хто знає скільки коштує страховка на орендну машину в МРІ на один день?
-
После подачи заявки на pr нужно будет уведомлять ircc о смене работы, в некоторых случаях может быть отказ в рассмотрении заявки на pr🫡
-
Вопрос когда можно менять работу А то как то не хочется работать на одной работе практически 2 года Прям рабство какое то
-
Кто-то вообще отложил в долгий ящик и пока даже не начинал процесс. Знаю и таких людей…
-
По предварительным расчетам мне номинацию ещё более полугода ждать, потом ещё около полугода до момента, когда на мое дело хотя бы взглянут на федеральном этапе, и тогда можно будет продолжать wp😆😆 Но я знаю, что у людей разные ситуации, не все подаются на pr ровно через 6 месяцев, кто-то долго работу ищет и ещё множество факторов
-
Нет, ещё жду номинацию
-
Не правда, у меня wp до 2025го года, а pr я ещё не получил🤷♂️
-
Вот недавно было сообщение от ircc, что людям с work permit до 2024го года немного ускорят рассмотрение
-
Не совсем так, для причины продления wp может быть прохождение на федеральный этап, что может занять больше года