Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Рассудительность тут не не причём, я просто знаю регуляции. Почему натуральное доказано или не доказано - вопрос отдельный. Я спорю только с высказыванием "лишают лицензии за рекомендации натурального". Рекомендованый вами выше сироп бузины, например, продаётся в любой аптеке и вполне рекомендуется врачами.
-
Фармакологические исследования - это многомиллионные затраты. Ни одна фарм. компания не пойдет на это без перспективы взять патент и хотя бы вернуть расходы. Поэтому народные средства и исчезают из использования, даже если они эффективны и люди их применяли в прошлом десятки-сотни лет
-
Так и тянет написать про зелёнку 😂 но я сдержусь🤣🤣🤣
-
Здравствуйте, кто может подсказать хорошего дилера, где бы я мог взять в кредит Hyundai Genesis Cope или Hyundai Santa Fe, заранее спасибо
-
Что можно доказать - доказывают и продают уже под другим контролем и за другие деньги. "Годами выписывают" - это означает, что никто не помер от средства, а не что его эффективность доказали. Если врач посоветует натуральное - лицензии ничего не грозит. Грозит, если не посоветует эффективное и поставит под угрозу здоровье.
-
Как уже сказали. Сходите на консультацию к иммиграционному офицеру. Альберта хороша, зарплаты выше, налоги меньше, программы такие же почти. Может стоит вам туда?
-
А кто кому навязывает Манитобу? Канаду вообще никто никому не навязывает, если что.
-
В каком районе? Знаю многих здесь, могу подсказать. Если даунтаун то вот контакты Софи ( говорит по русски) она супер специалист! Принимает в этой клинике что я указала
-
Сироп из бузины в магазинах органической продукции (elderberry syrup), чай с малиной сделайте. Если не хотите химию пить. Но врач все равно химию выпишет. Тут врачам нельзя советовать ничего натурального, а то лишат лицензии и поэтому они этих средств не знают. Но надо послушать легкие, чтобы ничего серьезного.... P.S. Скучаем по украинским врачам и медицине ...