Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Как уже сказали. Сходите на консультацию к иммиграционному офицеру. Альберта хороша, зарплаты выше, налоги меньше, программы такие же почти. Может стоит вам туда?
-
А кто кому навязывает Манитобу? Канаду вообще никто никому не навязывает, если что.
-
В каком районе? Знаю многих здесь, могу подсказать. Если даунтаун то вот контакты Софи ( говорит по русски) она супер специалист! Принимает в этой клинике что я указала
-
Сироп из бузины в магазинах органической продукции (elderberry syrup), чай с малиной сделайте. Если не хотите химию пить. Но врач все равно химию выпишет. Тут врачам нельзя советовать ничего натурального, а то лишат лицензии и поэтому они этих средств не знают. Но надо послушать легкие, чтобы ничего серьезного.... P.S. Скучаем по украинским врачам и медицине ...
-
610 Brodway. (Northaway Broadway Pharmacy)
-
Лучше пишите в личные сообщения или приходите в аптеку и Что-то подберём. Я там работаю и говорю как на украинском,русском и английском языках
-
Я плохо говорю на английском, поэтому хотела спросить тут может что то посоветуют.
-
Зайдите в аптеку, спросите фармацевта. Очень тяжело сказать без того что видишь их перед собой
-
Влажный кашель
-
Да,все правильно..ещё зависит от симптоматики👍
-
Сфотографирую что есть а ассортименте)😌
-
Нужно прийти в аптеку и посмотреть.... смотря от какого кашля... сухой, мокрый... скрежет в горле... выбрать подходящий.
-
Доброе! Сейчас как раз собираюсь на работу и обязательно вам напишу. Либо Отпишитесь по возможности мне пожалуйста после 9:30. Спасибо:)
-
Саме так, квиток гарна ціна на 10 грудня або 12 січня. Чомусь вирішила почути людей які на місці, і розуміють реальну ситуацію .
-
Доброе утро, подскажите пожалуйста какой сироп от кашля или таблетки можно купить без рецепта взрослому.
-
Привіт 👋 хто в Манітобі розкажіть яка реальна ситуація на свята? Ми лише отримали візу для дітей, і тепер дилема летіти зараз до свят (чи встигнемо з документами зробити до НР, оренда житла) Чи краще вже після Нового року?