Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Форд фиеста 2011, коробка робот
-
Какой машины, какая коробка, какая диагностика конкретно? Мы же тут мысли не читаем 😂
-
Я не очень понимаю что вы спрашиваете, если честно Если вы для себя, и знаете что что-то не так, то лучше к специалисту обратиться А если покупаете, то только по ощущениям. Пинает или нет
-
Насколько вообще вы хотите верить механику, который проводит диагностику🤷♂️ В идеале купить новый агрегат
-
Бывают obd-II с алика за 10 долларов, они только ошибки покажут. Еще бывает диллер или сертифицированные представители, у них есть по для обслуживания коробки Еще бывает диагностика «замена фильтра и проверка на стружку»
-
Ой, не буду врать. Я только с немцами имел дело, там всё проще. Посмотрите может там болт для замены жидкости есть Я обычно так проверял уровень
-
А как узнать сколько подливать? Если с машиной все нормально то не хочу ее продавать.
-
Главное подливать не забывайте, продавайте и новую ищите себе)
-
Ну и пусть течет)
-
Ну пока что коробка нормально работает, но протекает масло. Механики сказали что нужно менять сальники но если разберут коробку что бы их заменить то внутри все может быть на столько плохо что собрать обратно не смогут. А новая коробка это слишком дорого для меня)
-
Друзі, всім привіт. Наша компанія Waverley Mitsubishi шукає працівника на ресепшн на повний робочий день з 9:00 до 18:00 з понеділка по п’ятницю. Потрібні лише добрі знання англійської мови. Якщо вас зацікавила ця вакансія, ви можете надіслати своє резюме на електронну адресу alireza.rouzbehi@waverleymitsubishi.com. Співбесіди розпочнуться з наступного тижня. . Hello everyone. Our company, Waverley Mitsubishi, is looking for a full-time reception staff member to work from 9 AM to 6 PM, Monday through Friday. Only good English language skills are required. If you’re interested, you can send your resume to alireza.rouzbehi@waverleymitsubishi.com. Interviews will begin next week.
-
Професійна діагностика (launch та офіційні сервісні програми діагностики та спец сканер зчитування) Та не професійні як обд 2 наприклад
-
Мне тут тоже предлагали как-то двигатель снять чтобы поменять прокладку на стакане масленном)))
-
Отказались потому что много времени а выхлопа нет))
-
Пока что ничего. Но тот факт что механики отказались менять сальники потому что с коробкой может быть все плохо, сильно так встревожил.
-
А что Вас тревожит в коробке? Что с ней не так?
-
Да зачем она вам? Час у диллера от 200 до 350, плюс время ваше
-
Это не только на бмв работает, я на корейцах тоже делал так🤣 но тут заявлен робот, может там по другому быть
-
Как много может рассказать професиональная диагностика о коробке?
-
Главное медленно и нежно, ничего не сломается)
21 Jan 2023, 23:31
175128/186981
about a minute ago