Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Друзі, всім привіт. Наша компанія Waverley Mitsubishi шукає працівника на ресепшн на повний робочий день з 9:00 до 18:00 з понеділка по п’ятницю. Потрібні лише добрі знання англійської мови. Якщо вас зацікавила ця вакансія, ви можете надіслати своє резюме на електронну адресу alireza.rouzbehi@waverleymitsubishi.com. Співбесіди розпочнуться з наступного тижня. . Hello everyone. Our company, Waverley Mitsubishi, is looking for a full-time reception staff member to work from 9 AM to 6 PM, Monday through Friday. Only good English language skills are required. If you’re interested, you can send your resume to alireza.rouzbehi@waverleymitsubishi.com. Interviews will begin next week.
-
Професійна діагностика (launch та офіційні сервісні програми діагностики та спец сканер зчитування) Та не професійні як обд 2 наприклад
-
Мне тут тоже предлагали как-то двигатель снять чтобы поменять прокладку на стакане масленном)))
-
Отказались потому что много времени а выхлопа нет))
-
Пока что ничего. Но тот факт что механики отказались менять сальники потому что с коробкой может быть все плохо, сильно так встревожил.
-
А что Вас тревожит в коробке? Что с ней не так?
-
Да зачем она вам? Час у диллера от 200 до 350, плюс время ваше
-
Это не только на бмв работает, я на корейцах тоже делал так🤣 но тут заявлен робот, может там по другому быть
-
Как много может рассказать професиональная диагностика о коробке?
-
Главное медленно и нежно, ничего не сломается)
-
Но опять же, это я на бмв делал так
-
Прогрейте машину, на ровной плоскости медленно откручивайте болт для (важно) ЗАЛИВКИ жидкости и смотрите течет или нет Обычно этот болт выше
-
Хм если у них есть спец станция то где то 8
-
Вот и невыгодно им машину на лифте держать черт знает сколько)
-
Ну я уверен, что они не занимались никогда конкретно этой коробкой. Вот и думайте, для них это просто 50/50. Либо 3 часа работы либо 9. А за девять часов знаете сколько можно замен масла сделать?)))
-
Это Миха перелогинился, 100% пинается
-
После того как мне насчитали 4к за замену двигателя (хотя оказалось что двигло живое) я снял дом с большим двойным гаражом и купил все нужное оборудование и теперь все делаю сам
-
Несомненно
-
Я не знаю какой) сказали 2 штуки а какие... не разбираюсь я в этом)
-
Ну у них написано по программе так, значит так
21 Jan 2023, 23:31
175138/186973
42 minutes ago