Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Набрал, сказали что 3 недели вносят в базу
-
Я уже почтой отправил, без аппоинтмента
-
Я словил дату за две недели
-
Спасибо большое
-
Шприцы купить можно. Стропы от кашля есть. Мало для детей до 6 лет но есть.
-
Inna Kukhnyak она массажист и мануальный терапевт. Чек сохранить, подаётся на налоги. Хелф кард не покрывает, только дополнительные мед страховки с работы.
-
www.facebook.com/100002338805982/posts/pfbid02a48YhsomqfYKwPKyLrkgubxvpnXPzGSZCaPzwdvbNdFnRsEqgvP2gRDsE7dKii7jl/?sfnsn=mo&mibextid=6aamW6
-
❗️❗️❗️Реэлторр Анна Шустерман будет проводить сессию о том как снять жилье в виннипеге и рассказывать все нюансы. Переходите по ссылки
-
Добрый день Кто то летел компанией Lufthansa ? С животными ? У нас кошка . Как всё прошло ? Нормально пропустили ?
-
Добрый день, скажите, а в аптеках Виннипега можно будет купить шприцы, если взять с собой только лекарство? И продаються ли там какие то сиропы от кашля без рецепта для дете?
-
Всё нормально
-
Супер, спасибо девчонки за помощь ♥️
-
О, прочитала позже чем написала) ну тогда все будет хорошо!
-
О, вообще идеально тогда))) и обычно запись у нее точно есть, подруга говорила, что даже в тот же день может принять
-
Если надо помочь объяснить на китайском, можете мне написать. Kitty
-
Супер , спасибо) мой вариант , я говорю по китайски )
-
Еще есть Yin, китаянка (дешевле всех берет, но придется с Гугл переводчиком объяснять, так как англ у нее не очень) +1 (204) 894-8956 На юге Пембины
-
Подивися на сайті TD Bank. Злотий це одна з валют що вони обмінюють. Курс для cash за 1000 злотих дають 258.3 канадських. Для безналіку курс повинен бути краще Майже напевно потрібно бути їхнім клієнтом. Зайдіть до найближчого тд банку та спитайте.
-
www.mymassagetherapywpg.ca/pricing - вот тут есть Инна, очень классная тоже, но обычно у нее мест очень мало
-
yanatherapy.ca - Яна, русскоговорящая, на юге
21 Jan 2023, 23:31
17524/187878
about 2 hours ago