Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Тупо за чемодан плюс вон сколько
-
Можно попытаться сделать чемодан 32 кг+ручная кладь + портфель
-
Добрый день.Подскажите пожалуйста,если мы подали на новый WP неделю назад,до этой новости.Мы заплатили 155 долларов,но на сайте пишут,что надо заплатить еще 100 долларов (за открытое разрешение). Нам нужно по новой подать или доплатить эти 100 баксов? Спасибо
-
Спасибо
-
Не знаю, спросите лучше в комментариях под этим постом: t.me/Canada_in
-
Доброго дня. Маю два білети на футбольну гру Вініпежської команди Valour FC проти HF Wanderers FC яка відбудеться в суботу 17 серпня о 14,00 год. Це soccer. Віддам два білета за 30 дол. (Повна ціна 2 білетів 65 дол.) Гра проходитиме на Princess Auto Stadium за адресою 315 Chancellor Matheson Rd, Winnipeg. Якщо когось зацікавить то пишіть особисто. Дякую. Гарного всім дня.
-
Вам нужно обсуждать это с начальством вот и всё. Тут у людей разная работа, разные правила на работах и разная зарплата.
-
У меня было обязательное условие в контракте , отработать 2 недели. Но мне нужно было уйти на 4 дня раньше, я пошла к менеджеру и hr , объяснила, что у меня другая работа и они отпустили без проблем. Но мне нужно было передать дела и решить вопросы с клиентами. Это было их условие. Я так поняла, что ничего страшного уйти раньше, но нужно договариваться.