Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Спасибо Вам большое
-
То есть я так понимаю,просто делать второй паспорт,подать заявление чтобы старый не забирали и не аннулировали в связи с визой..Правильно?
-
Штамп при выезде не всегда ставят... В общем, по моему мнению, без разницы по какому паспорту выезжать из Украины
-
Если делать новый паспорт на замену старому, то старый нужно будет сдать им. Если делать второй паспорт, то старый не аннулируется.
-
Разница есть..Выезжая с Украины Вам ставят печать,в паспорте что Вы выехали..а прилетаете то Вы по старому..А если дать новый паспорт,там будет стоять штамп,а в старом нет🤷🏼♀️ Короче головняк🤦🏼♀️
-
Я пытаюсь понять как это сделать правильно. Так-как в Европе,делать паспорт можно,но надо ждать месяц-два.. А в Украине сделают за неделю..но мне сейчас мама позвонила и сказала,что паспорт могут анулировать и если поймают то будут проблемы..
-
Без разницы по какому выезжать, но лучше предъявлять тот, в котором канадская виза
-
Если делать новый на замену старому, то аннулируется. Если делать второй паспорт, то старый не аннулируется
-
Ребята,спасибо всем большое,что отвечаете!!!
-
Спасибо Вам большое!!! А то я уже хотела делать,типа у меня утерян паспорт.
-
Не уверена..вроде на границе Молдавии всегда ставят штамп о выезде
-
Нужно просто написать заявку, что вы делаете второй паспорт
-
Вот теперь я это поняла!! Боже,дай Бог Вам всем здоровья !! Если бы не группа,я бы точно начудила!!Спасибо!!
-
Під час в'їзду/ виїзду з України відмітка про перетин кордону громадянам України проставляється тільки за вимогою особи. Якщо подаєте заяву про втрату паспорта, то той паспорт не просто анулюють, а внесуть в базу даних як " втрачений/ викрадений"- що зробить вам великі проблеми під час перетину ДКУ. Тому просто подаєте заяву на виготовлення нового паспорту+ заява щоб не анулювали старий ПД. З України та в Україну ви можете заїжджати по будь якому дійсному ПД.
-
Ну я писала :) мне дали бланк на месте и я указывала, что прошу оставить паспорт действующим. Срок до 26 года у него. Когда выдавали новый, мне показали в базе, что новый «активируют» и там ставят типа зелененькой галочки. И что старый тоже продолжает оставаться «зелёненьким».
-
Когда вы прилетите обратно в Канаду, ваша поездка и страна последнего пребывания интересуют Канадских пограничников только с точки зрения не были ли вы в какой-то стране с эпидемиями и не посещали ли вы фермы. Это вы просто декларируете. Никто не ищет среди печатей в паспорте откуда это вы выехали ...