Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я помню, что можно было пересдать speaking, но mpnp не принимает эту передачу
-
Как скатаешь, между пальцев соскреби
-
Я Вас зрозуміла.Дякую за відповідь.
-
Ні не можна, тільки аелс можна перездавати окремі розділи, але тільки на громадянство чи в університет, якщо це питання імміграції то треба наново весь екзамен писати. А те що казала ваша вчителька, то тільки аелс можна попросити переглянути оцінку (говоріння та письмо) та її можуть підняти на 0,5-1 бал і все Перездача окремих розділів не допускається
-
Учитель здесь. Готовлю и к celpip и IELTS. В селпип отдельно модули не пересдаються
-
Спасибо за ответ.. Попробую узнать официально на сайте CELPP
-
В других провинциях я слышала можно. И мне учительница по английскому,говорила,что им можно написать письмо с официальной просьбой.. Вот пытаюсь узнать,возможно ли все таки или нет?
-
Добрый день.Может кто-то подсказать,в провинции Манитобе можно пересдать тест по английскому,но именно ту часть которую провалила? Будет ли это считаться потом полностью прохождения теста CELPP?
-
А вдруг... Оставлю тут)) Не спеша ищу работу Framer/Carpenter $27-32/h в зависимости от количества часов (меня больше интересует сумма в месяц а не в час) Тут опыт 1.5 года + 7 лет инженером в Украине Строим от маленьких RTM домов, до довольно крупных складов и школ. Перекрытия/стены/кровля/окна/двери/террасы/лестницы Зашиваем профлистом и битумкой Быстро и качественно Английский по селпип 6 (но я считаю это не объективно😄) Работа есть, но в текущей фирме похоже это потолок, ищу что-то на будущее (да и устал от постоянных командировок)
-
Вітаю, на підприємство з виробництва металоконструкцій потрібен зварювальник. Підприємство знаходиться 30 км на схід від Вінніпега.З/п 21доларів на годину на старті.Графік роботи: з з понеділка по п'ятницю, з 8 ранку до 17. Кому цікаво пишіть у приватні повідомлення.
-
Вопросов больше нет. Погнал двушку разрезать
-
А какие надо, расскажите?