Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Мы тоже подавались на чайлд бенефит как приехали. После 19 месяцев ничего не начислили автоматом. Я звонила в налоговую, провисела на линии 1,5 часа, дозвонилась. Объяснила ситуацию( у нас к тому же поменялись паспорта и воркпермиты), мне сказали только еще раз заполнить заявку на ребенка , форму 66 по-моему и засабмитить ее в своем кабинете. Через 2 недели деньги были начислены и пришли за 19 и 20 месяц одновременно.
-
Это меж-банковский перевод, прямо на счёт. Как правило, банк возьмёт комиссию в несколько десятков долларов ( плюс какой-то процент, если перевод крупной суммы). Раз у вас есть все данные счета - может быть имеет смысл перевести с wise. У них минимальная комиссия и быстро переводят. wise.com/gb/send-money/
-
всем привет. пытаюсь зааплаиться на чайлд бенефит и когда заполняю данные на ребенка вылазит такое окошко и не пускает дальше. у кого-то было такое? я раньше уже подавался на эти выплаты как только приехал, вот сейчас пошел 19й месяц здесь и я думал нужно еще раз переподаться
-
Поняла Дякую:)
-
В приложении есть раздел с международными переводами. Нужно будет имя фамилиия, номер счета, iban
-
Доброго дня Чи відправляв хтось євро в Словаччину через iban номер? Він без cvv кода та expire date, просто SK та 20тизначний номер Це тільки в банк іти?
-
Продам піаніно, навушники, стійка і стілець. Піаніно з повноцінною клавіатурою. Купували в кінці травня новим. Є всі коробки до нього. Стан абсолютно ідеальний. Пишіть в приват за додатковою інформацією)
-
Добрый день! С 1-го октября Сдаем в саблет 2-комнатную квартиру по адресу 55 Daylan Marshall Gate , контракт до конца с возможностью продления. В цену включены уже все :обслуживание и паркинг.
-
Вітаю. Чи є тут хтось, хто займається екстрім вокалом?) Репетитор або хто вчиться
-
Продам Пухнасті домашні тапці розмір 38. Нові . Ціна 25 cad.
-
Зрозуміла, дякую)
-
Продам теплі штани, трьохнитка на флісі. З тканини, яка не витягується, не скатується. Розмір хс-с. Купувала своїм дівчатам, але у звʼязку з відʼїздом продаю, нові повністю. Займатимуть багато місця у валізі. Одні карго прямі і внизу можна стягнути, другі на резинці внизу, колір чорний. Те що якісні і дуже теплі , то точно) за деталями пишіть в особисті.
-
maps.app.goo.gl/iqc9koqEzFXXPDPT7 Работает наш парень Вадик, как раз сегодня еду делать развал)