Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда подавать паспорт на вклейку визы, если нахожусь в Виннипеге?
-
www.gov.mb.ca/labour/labbrd/contact.html Вот
-
Скорее всего не хотят бенефиты сотрудникам платить, и им проще оформить как парт тайм. К сожалению, если еще одну работу такого же плана найдете, не поможет для подачи на ПР. Я бы советовала начать там работать пока и параллельно искать, с местным опытом уже проще будет в любом случае
-
Да, обязательно нужно подавать жалобу. Он должен заплатить за работу, и в течение испытательного срока сотрудник может уволиться одним днем
-
Ребята, привет всем! Нашла работу касиром в Safeway. Но на собеседовании сказали, что могу работать не более 20 часов. Full time у них нет в соответствии с документом типа коллективного договора. Может кто-то подсказать почему? И если я найду ещё одну работу на 20 часов, будет-ли это считаться full time? И ещё, 20 часов в неделю на минималке, какой общий налог у меня будет?
-
подскажите пожалуйста, молодой человек отработал 2 дня на ландшафтном дизайне, работодатель должен был устроить его официально спустя пару дней, но из-за того что работа была только до зимы,парень передумал и заранее предупредил босса, на следующий день парень отдал всю рабочую одежду. Начальник пообещал выслать чек, в итоге прошло две недели,чека так и не было, он сказал что вышлет еще один, после этого перестал выходить на связь. Можно ли подать жалобу на него в какую-то организацию, то что он не выплатил за отработанные часы? у него официально зарегистрирована своя компания, вся переписка есть, от начала где они договаривались про работу, где они встречались, сколько часов отработано и за чеки в том числе
-
Если не жили по программе красного креста в других городах, могут продлить. Нужно написать мейл на этот адрес и пообщаться [email protected]
-
Вот это не подскажу, так как не знаю разницу 😅
-
Ребята подскажите, кто знает, по ворк пермиту без мед комиссии можно работать в пищевой отрасли?
-
Спасибо большое ☺️