Winnipeg for Ukrainians - chat
-
И вопрос У кого есть робот пылесос Можете порекомендовать марку пылесоса? Что бы работал хорошо и не стоит как полет на луну
-
Кто-то скидывал мне этого индуса по поводу вай фая Реально классный тип 4 месяца бесплатно будет, 50$ в месяц, интернет летает Пришел за пол дня и за два минуты все сделал Если кому надо вай фай- пользуйтесь , проверил на себе
-
Там не от него зависит, а от дома и оборудования
-
И еще вопрос По поводу зимней резины и шипов Разрешено ли ездить на шипованной резине тут зимой?
-
Є різні моделі, в мене тільки пилососить.
-
Мне только 3 месяца бесплатно сделал, вот индус
-
Или моет тоже?
-
Он только пылеососит?
-
Kyvol
-
В личном кабинете CRA
-
Если я закрою например счет который я им отсылал в письме
-
А как поменять банковской счёт на который будут проходить климатические выплаты?
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
Доброго дня , хтось вже повертався назад до Польши з Канади? Що для цього потрібно, віза , без віз , запрошення на роботу. Чи реально в Канаді зробити візу в польшу ?
-
В Канаде есть польские консульства, так что визу вполне реально сделать
-
Без віз же діє, три місяці, якщо ви тут 3 місяці жили, то він поновився, їдете в польщу знаходите роботу - подаєтесь на карту побиту
-
Да, разрешено.
-
Разрешено, но в Виннипеге нет столько льда зимой, и шипы быстро стираются🤷♂️
-
Это какой тариф, 100мбит?
-
для первого всегда тарифы более низкие, чем для обновления(
21 Jan 2023, 23:31
176369/186902
about an hour ago