Winnipeg for Ukrainians - chat
-
дякую,вже знайшла🙏😊
-
Доброго дня продаю 2 квитка на Американський футбол Саскачеван-Вініпег кому цікаво напишіть будьласка мені в приватні повідомлення
-
Привіт! Хтось шукає хороші пропозиції на домашній Інтернет і мобільний телефон? У мене є шалені пропозиції щодо високошвидкісного Інтернету за 50 доларів на місяць Перші 4 місяці безкоштовно Безкоштовне встановлення та безкоштовна активація Маршрутизатор включено. Я можу підключити вас в той же день. План Rogera Cell 40 $ за 100 ГБ даних без обмежень Безкоштовна активація те саме число План на місяць до місяця
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
Я в Best Buy заказывал, я тогда жил не в многоэтажке, а в доме и мне прост оставили под дверью, даже в дверь не постучали, не позвонили, тупо поставили под дверь, в снег, быстро сделали фото и уехали. Наверное если заказывать в квартиру то оставят под дверью квартиры, потому что перед дверью многоэтажки вроде как не оставляют посылки. Но лучше сидеть в тот день дома и дежурить свой ТВ. Ну и курьер врядли будет сидеть ждать пока проверят тв. Как я написал, оставил, фото отечь сделал и по педалям.
-
На это есть гарантия. В течении 7-14 дней вы можете вернуть его в магазин и вам его поменяют. После есть год гарантия производителя
-
Обычно сами забирают. На сколько огромный тв вы хотите приобрести ? Распаковать подключать точно не будут.
-
Ну да 75 это большой. Но тут в чате вроде ребята перевозки делают. Может помогут вам с тв. Новые тв не такие тяжёлые как старое поколение.