Winnipeg for Ukrainians - chat
-
І не зможете. Резерв, наче, поки не є офіційним. Просто додаток. Я ось коли виізжав, знявся з обліку, в мене навіть військовий квиток є, а в резерві - на обліку)
-
Да, что интересует?
-
Добрый вечер: может кто-то знает? Сегодня подался на федеральное пособие по безработице в Service Canada. У меня вопрос: если захочу покинуть Канаду, то заставят ли возмещать пособие что было выплачено или выпустят без вопросов?
-
В Канаді, на відміну від Европи, немає такого поняття як біженство ( якщо я не прав, поправте ) В одній із европейських країн отримуєте сірий паспорт іноземця і тільки тоді можна забити на неньку
-
Но есть возможность легализации, а не как в Европе. Просто соответствуют не все- вот и едут обратно
-
Прочитал как «до сезона московитов» И не могу въехать что за сезон такой))
-
У меня не на обліку, а "інформація неповна і потребує уточнения"
-
В Канаде есть билеты на самолет в Европу😂😂😂😂
-
В Канаді є статус refuge. Це є protected person.
-
Ничего не пишет. После описания ситуации роботизированный ответ : "ваш щапит прийнятий, очікуйте на відповідь". И на этом все
-
Сто пудов! Надо меньше нарезки стримов от блоггеров смотреть)) Ну ради ржаки можно представить как они там через лес пробираются)
-
Это по Фрейду
-
Это поход, очень красивый. Кому-то пригодится, кто-то может решится на это
-
Ви кожні два тижні будете подавати звіт про те де ви і чим займаєтесь. Виплати зупиняються миттєво.
-
Поправляю 😌
-
Дякую Вам
-
Вітаю, чи є тут швачкі , хто може завтра підложити штани ?
-
А вот с таким "кейсом" как у парня, кто-то получал этот статус? Были прецеденты? Я не слышал. И тем более официально Украина не отказывается выдавать паспорт, приезжай , пройди комиссию и получай паспорт, делов то... Об остальном история умалчивает. Для Канады это не является основанием.
-
Привіт, 18 вересня буду летіти з Києва у Вінніпег (потяг до Варшави), зможу купити що потрібно чи передати речі
-
С течением времени проблема будет становиться актуальной для все большего количества мужчин. Паспорта начнут подходить к концу у многих, а консульства морозят по полной. На запись по любому вопросу нужен е-vod
21 Jan 2023, 23:31
176740/186890
2 minutes ago