Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Work permit скорее, не виза.
-
Доброго дня шукаю роботу, 22 года. Маю водійське посвідчення та ліцензію на Forklift
-
Dodge Caravan SXT 2013 - 216665km Ice cold AC DVD player Heated seats Power seats Power windows Backup camera Satellite radio Cruise control Brand new all season tires Stow and go seats No rust Interior and exterior are in excellent condition Vehicle was brought to Manitoba from British Columbia Price $10,500 Cell 204 961 0620
-
Понял, спасибо
-
Да, мне нужно было уехать, я даже вернулась больше чем через пол года, и все хорошо
-
Т.е. можно ехать, главное чтоб виза была нужного срока?
-
Нет
-
Может знаете, а если уехать на полгода из Канады, а потом весной вернуться, не аннулируются health card, sin и т.д.?
-
Доброго вечора! Може хтось орендує бокс, контейнер або приміщення для зберігання сезонних речей ? Поділіться в лічку пліз.
-
eservices.canada.ca/en/reservation/
-
Сами же выбрали кататься на колесах сансары )
-
Всем привет, кто может подсказать где записаться на биометрию в Виннипеге?
-
Бесконечная же
-
Тю, а как же " бог одинокий ребенок"?
-
Не, то телега фуфловая. Бесконечна. Конечна обозримая
-
Доказано, что вселенная хоть и расширяется, но конечна. Так что и сроки возрождения всегда будут откладыаться😆😆
-
А как же "а теперь мои ученики вас отпиздят"
-
Ученик и сенсей долго шли, ученик устал и спрашивает учителя: ‐ учитель, когда мы отдохнём? - в следующей жизни отдохнешь! - ты и в прошлой жизни так говорил...
-
Если вселенная бесконечна, то кто-то может ожидать своего возрождения бесконечно долго
-
Как то медитировали ученик и сенсей в храме. И тут ученик спрашивает сенсея «А правда, что после смерти мы перерождаемся?», «Да, конечно», ответит ему старик. «Но ведь тогда почему численность населения растёт, сенсей?», задумчиво спросил ученик… «Ты еб24ло то своё завали», резко сказал сенсей.
21 Jan 2023, 23:31
177175/184901
37 minutes ago