Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрый день всем! Вопрос больше к парням- мужчинам Кто-то может подсказать места , где движут иностранцы именно (где нет или почти нет людей из снг),где возможно познакомиться с канадками или другими иностранками Может кто-то уже изучил эту сферу и может что-то подсказать Буду рад за информацию) Можете в лс написать
-
З 1 жовтня здається в саблет однокімнатна квартира 🔑( договір до квітня 2025 року) Спокійний район та зручне розташування також поряд автобусні зупинки і всі необхідні магазини ✅ Адреса : 25 Daylan Marshall Gate Ціна: 1541$ ( в вартість вже входить підземний паркінг та всі комунальні, ви додатково оплачуєте тільки свій інтернет!) БЕЗ ТВАРИН 🚫 В квартирі є пралка та сушка , свіжий ремонт без тарганів і неприємного запаху ! Також є спортзал ✅
-
Ребят добрый день, выпал камень с кольца, подскажите контакты мастера пожалуйста
-
maps.app.goo.gl/3qJTiW1cQ4KXgmKDA Если не ошибаюсь, здесь есть, но работает ли NFC не проверял, пользовался картой. От входа налево банкомат.
-
Вітаю! Сьогодні, 14.09.2024 року, о 17-30, граємо у гру «Монополія». Маємо ще 2-3 вільних місця для гравців. Досвід не обовʼязковий, головне бажання. Участь безкоштовна. Бажаючі приєднатися пишіть мені у особисті повідомлення.
-
Дякую. Жінка вчора в полопарку була, там теж сібс є, і не хотіло ніякі карточки по нфс авторизувати, навіть канадські
-
Був у CIBC даунтаун і Грант парк, знімав спокійно гроші через NFC. Scotiabank жоден не працює.
-
Кому потрібен репетитор з англійської мови? Групові та індивідуальні заняття проходять у зум, скайп.
-
В торговых центрах стоят обменники крипты
-
Вероятность что это где-то работает в Виннипеге очень невелика. Подобная функция в принципе не особо нужная, подавляющее большинство людей здесь пользуется физическими картами. Ну и канадская банковская система в принципе не только достаточно жёстко зарегулирована, но и отличается определенной консервативностью.
-
Я знаю где точно есть, но работает ли это вопрос
-
а если карта виртуальная?😜
-
Ну просто никому не нужно наверное, никто даже не догадался попробовать) зачем оно надо, если все равно в руке карта, вставил и погнал
-
Нашел тот пост, но он тоже в виде предположения написан, все остальные посты в виде вопросов, аналогичных моему.
-
Вроде в каких-то банкоматах RBC такое есть. По чату поищите, обсуждали это
-
Народ, а что, в Виннипеге вообще нету банкоматов с авторизацией по NFC? Жена 5 штук разных обошла, везде contactless is not available at this moment
-
Добрий вечір шукаю любу роботу.
-
Добрый вечер всем! Есть Тойота Приус 2013 года в аренду под доставку Дордаш и Убер. Также помогу с регистрацией в приложениях, если еще нет и все расскажу про работу в доставке. Может кому интересно, пишите в личные, договоримся
-
Віддайте в міленіум
-
Дякую:)
21 Jan 2023, 23:31
Post 177402 of 185062
25 minutes ago