Winnipeg for Ukrainians - chat
-
На внутренних рейсах - нет таможенного контроля, нет деклараций. Везите хоть 10 хоть 500 тысяч. На просветке сумок при проверке безопасности скорее всего эти деньги даже не будут видны. Просто никто не возит наличку в таких количествах, зачем этот геморрой вообще? Есть же кредитки, и во всех городах есть банки. Деньги спокойно лежат на счёте, вы всегда нужно можете снять когда нужно , сколько нужно и где нужно...
-
Понял, ожидаемо
-
Если не сильно присматриваться, то нормально 😆
-
Нормально покрасили?
-
Все 600
-
И покраска туда же?
-
Страховка та же осталась, а за две вмятины взяли 600
-
По бумагах
-
На сколько подняли страховку после клейма, и сколько взяли за покраску?
-
Вмятину сделали и покрасили
-
И перекрасили?
-
Не, это ещё в том году галька тойоте в капот прилетела
-
Хоть не трейла коцнули?
-
Для таких любопытных, как Вы, я уточнил, что в багаже (ручная кладь).
-
Спасибо за ответ:)
-
В mpi сказали что загружены и смогут принять только в середине октября. А этот Boyd autobudy это акредитированая мпи мастерская?
-
Я в самом mpi делал оценку повреждений. Но до этого обратился в Boyd autobody, там тоже можно сделать оценку повреждений
-
Если в интересное место засунете и они это увидят, то возникнут
-
Добрий вечір. Чи хтось робив оцінку пошкоджень автомобіля для МПІ? Бо мені сказали їхати в гараж і робити, а я не знаю в якій краще і де це можна зробити швидше.
-
Всем привет 👋 Кто-нибудь летал по внутренним рейсам по Канаде с наличкой больше 10к$? Нужно ли декларировать деньги? Или возникают какие-либо вопросы у сотрудников при осмотре багажа?
21 Jan 2023, 23:31
177466/188361
about 2 hours ago