Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Именно так я и думаю на всех остальных
-
Бяда с башкой🌚
-
Я за соленые огурцы и вареное мясо в оливье
-
Ага, а я вот знал что так будет, и поэтому заранее вкусняшек накупил
-
Крабовый салат с колбасой
-
Добрый вечер. А есть ли тут такое развлечение как тир? Нужно ли делать лицензию? Может подскажите места?Как все устроено? Надо периодически снимать стресс 😊
-
Смотрела на них в Cabela’s
-
На воздушки - нет. Насколько я правильно понимаю. Главное не на чьей-то private property
-
Надо лицензию?
-
Возьмите за сотку воздушку в Canadian tire и гоняйте за город))
-
Лицензия нужна, если пулька летит 160м/с и выше. Что нереально быстро для воздушки, которая не тюнинговалась
-
Может подскажите тир, чтоб не искать за городом места где можно выдохнуть?)
-
Вітаю. Шукаю людину в кімнату за адресою 555 River Ave. Гарний комплекс, тихі сусіди, пральня на поверсі, наступні двері від квартири. Басейну/залу немає, але є дещо краще, вид на басейн сусіднього комплексу з вікна ! Сусідом буде тайванець, дуже дружній, гарно розмовляє англійською, усі побутові покупки на ньому, чай/кава також присутні. Від вас очікується бажання підтримувати чистоту і тишу, також в пріоритеті люди, що працюють денні зміни. 800$/місяць і будете жити майже в самому сердці міста з гарною транспортною розвʼязкою і усім, чого душа побажає (великий Safeway, бари, кафе, спортклуб), але без засилля бомжів. Вікна виходять на іншу сторону від дороги, квартира затишна і тепла.