Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Все это можно сделать. Если у вас нет аккаунта cra, лучше всего сделать через бухгалтера. Вот контакты бухгалтера www.facebook.com/margo.margo.56829?mibextid=ZbWKwL с ней все можно онлайн сделать
-
Ок Спасибо
-
Декларацию Это в смысле tax return? Я в этом году сделал, продавался через H&R clock Нужно к ним наверное ещё раз сходить
-
Безкоштовне піаніно, кому потрібно забирайте
-
На свое оружие лицензия нужна, если просто в тир, то нет, но насколько я помню, два человека минимально для тира. Если есть вопросы по лицензии на оружие, можете написать, я себе делала.
-
Я якось на шостий заносив. Та ну нах це.
-
Та не другий
-
Допоможеш донести?
-
Добрый день, есть ли в группе сертифицированные учителя или ассистент учителя? Есть пару вопросов в личные сообщения. Заранее благодарю.
-
Відкрита вакансія www.grantkurian.ca/hiring-truck-and-trailer-mechanic/
-
Добрый день, кто то сталкивался с ремонтом обуви в Винни ?если да поделитесь пожалуйста адресом! или тут дешевле новую покупать чем ремонтировать ?)
-
Я хожу в Leather Patch на Academy
-
Спасибо!. Оставил у этих ребят посмотрим что получится ) цены вроде бы не большие кстати .
-
Было бы здорово. Спасибо вам.
-
Пропоную послугу хімчистки автосалону , мобільна хімчистка, будь які види послуг для вашого авто , хороший сервіс та доступні ціни, питання та запис на хімчистку в приватні повідомлення, всім гарного дня Сторінка інстаграм : www.instagram.com/ycdetailingwpg?igsh=MWFwNGI2bTg4Y29oNg==