Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Кому потрібен репетитор з англійської мови?
-
В Виннипеге
-
Добрий день. Підкажіть де зараз можна зробити син номер та хелфс карту якщо людина ось тільки прибула вперше. Щоб це було максимально швидко.
-
SIN - Service Canada, несколько локаций Health card – Manitoba Health (204) 786-7101 g.co/kgs/hWTzL71
-
Sin в любом отделении service Canada, health card в Manitoba Health на 300 Carlton street
-
Дякую за відповідь.
-
Дякую за відповідь.
-
Всем привет, кто обновлял не давно данные в Резерв +?
-
Ребятульки доброе утро. Скажите пожалуйста можно ли пересылать почтой монеты. Друг нашёл на эбее канадские доллары. Но там пересылаю только США и Канада. Возьмёт ли у Меня для отправки в Европу канадпост или мист?
-
Добрый день. Кто-то может подсказать, не пришли Gst, вроде летом приходили последний раз около 100 +\-, а сейчас ничего не пришло. Буду благодарен за любую информацию.
-
Добрий день. Якщо хтось шукає житло в районі грант парку то пишіть в особисті. Буду здавати однобедрумну квартиру з балконом. Другий поверх. Ціна 1080 + hydro ( 25 - 30 cad ).
-
Возможно у вас банк задержал платёж, так как в эту пятница было начисление. Подождите до вторника
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста как податься на эту выплату ?
-
Также вопрос у вас зачисление будет 15го октября, а не 5го
-
Спасибо большое
-
В CRA аккаунте?
-
Что в кабинете пишут?
-
Найдите в ютуб видео дмитро малик - там є про GST как подавать, очень доступно записано
-
А что в кабинете пишут?
-
В cra аккаунте?🤔
21 Jan 2023, 23:31
178535/186831
about 3 hours ago