Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Или кусты
-
Тебя поля и деревья не вдохновляют? 😄
-
может, знаете сайты с инфой, хочу понимать, как правильно туда въехать сейчас после 2 лет в канаде
-
Констракшн він різний, я знаю хто і за 18 працює і хто за 36, різні професії, ліцензії і вид
-
Ну я зароблю десь 2.2 байвіклі, на констракшені, тому це плюс мінус однаково
-
Знакомый порывался туда уехать после 2х лет в канаде, вроде нереально, через суд нужно себе беженство оформлять или что-то в этом роде, в итоге уехал в Польшу 🤷♀
-
Если кому-то надо грн могу при встрече перевести на карту банка а вы мне наличные $
-
Вход рубль выход два 😄
-
вот это попандос
-
Средняя температура по больнице, включая морг. И Канада большая, и оценка стоимости / качества жизни у всех разная.
-
Якщо хтось потребує допомоги з електронікою, не соромтеся звертатися до мене, і я можу надати оцінку. Це стосується телефонів, комп'ютерів, аудіопристроїв тощо.
-
После налогов сравнивать не корректно, так как налоги рассчитываются персонально и учитывается много факторов.
-
Ты пробовал туда устроится??? Я да. И знакомые с опытом и образованием на железке никого не взяли. С работой в Канаде все знают как обстоит.
-
После налогов! Только после!!!! В Канаде в этом все на…лово
-
Доброго дня, підкажіть чи є якісь інші опції для відкриття акаунту в CRA окрім як їм телефонувати?
-
Я зарабатывал по 800€ в неделю но в Ирландии больше 48 часов в неделю по закону нельзя работать, а тут они работают по 70 часов сравнение не очень корректно
-
Это не так
-
Человек вообще не в курсе, цифры просто с потолка берет)
-
А те що перших 15 к неоподатковуються? До 40к 12% Там в загальному дай Бог 15% набереться
-
Оттуда! Ты вообще тут работаешь???
21 Jan 2023, 23:31
179296/186879
43 minutes ago