Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да я только час назад возле Тимми на ness тимбится кушал, пытался поснимать Аврору - по полю бегал один
-
Да, я их и по городу видела. Но ночью в поле, прям жутко было.
-
Все нормально. Можна будь-якою, лиш би було порозуміння
-
Они на этой неделе тявкали и причитали в 3.30 ночи где-то рядом с нашим домом ( Хендерсон Hwy)
-
Я вам больше скажу, в админах сидят люди не говорящие на украинском
-
Чоловік працює на Bison. Зарплата та ж що і у Торонто. Він водій. Ніби зарплати всюди одинакові
-
А чому Вінніпег? Доступне житло, дохід з видатками добре пропорційний. Ми були у Торонто. Там жахливо дорого
-
Яке ходити) туди навіть їздити краще на БТРі
-
Кстати, тут тоже должны быть волки,но наверное не рядом с Виннипегом. Может где то на севере провинции
-
Не хочется проверять🐴
-
Я больше за свою собаку 10-килограмовцю переживаю. Страха ноль, а вот ей койот устроит и в одиночку
-
100 процентов, не могу понять
-
Вряд-ли нападут. Они ссыкливые. На крайняк - спрей 20 баксов стоит
-
Блин, я когда вижу людей в которые с палатками едут куда-то ночевать, мне за них страшно. Ну там медведи, койоты, волки 😬
-
Група, можливо українська, але найактивніші тут чомусь росіяни.
-
Один не очень страшно,а когда их много,то другое дело. С моим 150 см ростом , не очень приятно. я для них вкусная закуска
-
Тут койоты тоже прикольно воют, на кемпингах частенько услышать можно
-
Представляю У меня есть страшная история,как волк выл, это не смешно и очень страшно, под нашим домом в Кишиневе, это было лет 8 назад, это был такой вой,тоже ночью, что мы с мужем одновременно сели в кровати , и реально волосы стали дыбом.
-
Вполне может быть. Угол маунт ройал и портЫдж
-
О, сосед?
21 Jan 2023, 23:31
179563/187660
about 4 hours ago