Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Где в Виннипеге есть free outdoor adult турник кроме Outdoor Fitness Node (Calisthenics Park)
-
Пойдёт?)
-
Corydon Ave maps.app.goo.gl/7PpCLWGcxwv2qdPV8?g_st=ac
-
Тебе просто турник?
-
400 за тушку чи разом з полтосом?
-
Ну в смысле на их фирменном бланке - квитанции, в углу номер какой-то есть
-
Я ничего не покупал, пришел получить права, но не дали, но щато хоть акканут зарегистрировали
-
Да, в первый раз нужно что-то купить, только тогда дадут номер бумажки, по которому можно зарегится
-
Если не ошибаюсь для регистрации аккаунта в mpi, надо туда физически явиться с доками
-
Підкажіть, будь ласка, як зареєструватися в mpi онлайн?
-
Да, спасибо. Буду ездить туда....хотя все равно 2 автобусами😆
-
Разом з полтосом
-
Ну і звичайно в комплекті адаптер для об’єктивів, так як це беззеркалка
-
Ребзя, вдруг кто видел или знает где можно купить конфеты Південна ніч на местности?🥲
-
Ребята, привет. Подскажите, пожалуйста, канадцы пригласили на ужин праздничный Thanksgiving day. Что можно или нужно приносить с собой? Нужно какие-то подарки дарить? Читаю в интернете, вообще ничего интересного по этой теме...Спасибо
-
Я бы спросила, не принести ли что-то к столу. Или принесла бы не быстропортящийся десерт, если комфортнее не спрашивать.
-
Спасибо, что ответили. Спрошу их, что принести к столу.
-
Можливо домашню випічку або пляшку вина Як у фільмах)
-
🔥ПЕРЕВЕЗЕННЯ ВІННІПЕГ🔥 Телефон 2042908045 Доброго дня.Пропоную свої послуги з перевезення ваших матраців, меблів, речей,покупок з IKEA та тому подібне. Допоможу загрузити та вигрузити.Послуги вантажників. Вінніпег та околиці.Усім гарного дня!)#moving #delivery #winnipeg
-
Попробуйте спросить в Добромаркет , там столько всего , возможно и эти есть
21 Jan 2023, 23:31
179849/187854
6 minutes ago