Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Зависит ещё от лимита вашех карточек.
-
Процент каждый день подсчитывается так: (остаток х процент)/365. Потом суммируют все дни до момента погашения.
-
На жаль, більша сума сума( Дякую вам
-
Если у вас сумма до 300 дол, напишите мне в личку, я постараюсь помочь .
-
Когда записываешь ребенка в свидетельстве о рождении всегда спрашивают как писать…,у меня дочь Анна,ее так и записали ,хоть писали всё на украинском. Получается она не «Ганна»,а Анна. В паспорте точно также.
-
Интересно, может действительно от карты зависит 🤷🏻♀️
-
Я выяснила, что в банкоматах BMO до $1,000 разрешает снимать за раз. Тоже 3.5 доллара комиссия, но бОльшая сумма снятия очень помогла)
-
А де можна просто так обміняти?
-
Нужно быть клиентом банка
-
Да. 20-25% это годовой процент
-
В курсе ) 3.5 дол за каждый съем ( макс 400 дол за раз)
-
Добрий ранок Щоб обміняти валюту в банку чи вистачить паспорту? потрібно бути клієнтом банку чи можна в любому обміняти?
-
Здравствуйте. Насчёт второй части вашего ответа "А кредит брать только на недвижимость , которая будет приносить ежемесячный доход (многоквартирная) , так чтобы на покрытие кредита хватало и себе ещё оставалось каждый месяц :)" - вы имеете в виду взять кредит на недвижимость на лет так 10-20, после чего сразу же найти квартирантов, которые будут оплачивать месячную сумму аренды бОльшую, чем вы платите(помесячно) по кредиту, и таким образом вы 2х зайцев убили - взяли кредит на недвижимость которые через 10-20 лет вы сможете выплатить, (в условиях стабильности) и взяли его таким образом, что ваш арендатор переплачивает ваш месячный платёж за кредит - я правильно вас понял? Объясните пожалуйста я просто с деревни. Спасибо)
-
Я уже в лс написал человеку 😄