Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А де можна просто так обміняти?
-
Нужно быть клиентом банка
-
Да. 20-25% это годовой процент
-
В курсе ) 3.5 дол за каждый съем ( макс 400 дол за раз)
-
Добрий ранок Щоб обміняти валюту в банку чи вистачить паспорту? потрібно бути клієнтом банку чи можна в любому обміняти?
-
Здравствуйте. Насчёт второй части вашего ответа "А кредит брать только на недвижимость , которая будет приносить ежемесячный доход (многоквартирная) , так чтобы на покрытие кредита хватало и себе ещё оставалось каждый месяц :)" - вы имеете в виду взять кредит на недвижимость на лет так 10-20, после чего сразу же найти квартирантов, которые будут оплачивать месячную сумму аренды бОльшую, чем вы платите(помесячно) по кредиту, и таким образом вы 2х зайцев убили - взяли кредит на недвижимость которые через 10-20 лет вы сможете выплатить, (в условиях стабильности) и взяли его таким образом, что ваш арендатор переплачивает ваш месячный платёж за кредит - я правильно вас понял? Объясните пожалуйста я просто с деревни. Спасибо)
-
Я уже в лс написал человеку 😄
-
Пы. Сы. Не совсем отстойный Виннипег
-
Хочешь попробовать? Кхех
-
Всем доброе утро друзья. Я никогда раньше траву(каннабис) не курил, но знаю что он есть " разный" - то есть с разным эффектом. Введите меня пожалуйста более детально в курс дела. Знаю что я могу самостоятельно пойти в магазин и спросить обо всём этом продавца,но поскольку мой английский не очень - хотелось бы услышать от вас. Поскольку это не тема для обсуждения в общем чате - приглашаю в ЛС
-
Доброго вечора, прошу уваги всіх, хто глядить українську спільноту для молоді. Ми вже створені, ми активні, ми амбітні. Якщо вас цікавить спілкування і відпочинок - прошу до нас! Питання еміграції у нас не розглядається, лишень бо пошук друзів, івенти, вечірки, спільні розваги і відпочинок опісля рутинних буднів - се об'єкти інтересу нашої спільноти. Долучайтеся, раді всім! t.me/winnifriends